Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ищу колонки в передние двери астры. Такие чтобы встали в родные места. Сток колонки это ппц.. это музыка из колодца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Возьми morel tempo 6 либо morel maximo 6 и сажай их на проставочные кольца,тогда будет толк и шумку дверей,если не сделана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Если палянку накроешь,помогу всё установить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Если палянку накроешь,помогу всё установить)))Именно такие и хочу темпо 6 ... Лучше что можно найти по качеству за эти деньги.. Тем более есть опыт пользования такими.. Вопрос следуюший.. Проставочные кольца дерево купить гед угодно можно? или в дверь астры особве нужны ?.. Машина в шумке вся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Именно такие и хочу темпо 6 ... Лучше что можно найти по качеству за эти деньги.. Тем более есть опыт пользования такими.. Вопрос следуюший.. Проставочные кольца дерево купить гед угодно можно? или в дверь астры особве нужны ?.. Машина в шумке вся )В ТЦ Митинский их полно,бери на каждую дверь несколько штук,чтобы общая толщина см 5-6 получилась. Просто не помню,есть ли они сразу такой толщины. Вот пример,как у меня сделано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Оч круто сделано!.. И обшивка не цепляет? все четко встает с такими толстыми проставочными кольцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Оч круто сделано!.. И обшивка не цепляет? все четко встает с такими толстыми проставочными кольцами?Там ещё запас даже остаётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 оо ГУД ! )) Вот спасибо за дельный совет!) Займусь в ближ. время... ))) А ты твитеры стоковые оставил? Задние колонки менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 оо ГУД ! )) Вот спасибо за дельный совет!) Займусь в ближ. время... ))) А ты твитеры стоковые оставил? Задние колонки менял?Твитеры тоже morel стоят. Задние колонки вообще отключены,там сабик трудится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Твитеры устанавливаются тяжко ? или все так сказать болт он... Получается у тебя комплект именно темпо 6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня такая стоит, но уже не выпускаетсяhttp://www.audiomobile.ru/texts/19683.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Твитеры устанавливаются тяжко ? или все так сказать болт он... Получается у тебя комплект именно темпо 6 ?У меня треугольники резаны,гнездо твитера сидит на герметике. У меня не Tempo,a Morel maximo 6 стоят. В них низы получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня такая стоит, но уже не выпускаетсяhttp://www.audiomobile.ru/texts/19683.htmlДок.. Такую предлагали в свое время за 5,5к ... не взял((... Это ващпе техника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня колонки Alpine r-type, очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня колонки Alpine r-type, очень доволен я так понимаю у тебя прикручено к дверной обшивке колонка? без всяких колец деревянных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня такая стоит, но уже не выпускаетсяhttp://www.audiomobile.ru/texts/19683.htmlДок, ты наверно забыл написать, что от усилка?....я так понимаю у тебя прикручено к дверной обшивке колонка? без всяких колец деревянных?Если так сделать она вообще играть не будет, ну и держаться то же, хлопнешь дверью, она тебе в ноги прилетит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Док, ты наверно забыл написать, что от усилка?....Если так сделать она вообще играть не будет, ну и держаться то же, хлопнешь дверью, она тебе в ноги прилетит))) Ну это я знаю..!)) С таким способом инсталяции .. нет с мысла вколонках.. они просто не играют... Сам занимаюсь музыкой немножко... Вроде как в теме)) В основном занимаюсь сабами.. Вот в гараже лежит.. никак не продам Сандаль 12.. в 2 ома запитанный в коробе 75 литров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Jeck-Unit,Для занимающегося ты много ламерских вопросов задаешь)))У меня тоже лежала-лежала аппаратура под себя, а руки все не доходили, плюнул и стал продавать, вчера практически эксклюзивный усь отдал(всего 500 штук выпустили) рыдаю теперь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 На штатной башке и без усилка все гавно))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Jeck-Unit,Для занимающегося ты много ламерских вопросов задаешь)))У меня тоже лежала-лежала аппаратура под себя, а руки все не доходили, плюнул и стал продавать, вчера практически эксклюзивный усь отдал(всего 500 штук выпустили) рыдаю теперь((((Просто опыт установки музыки был только в русски машины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 На штатной башке и без усилка все гавно)))золотые слова!просто смена колонок ничего не даст к сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 золотые слова!просто смена колонок ничего не даст к сожалению(Разница будет чуток в лучшую сторону... Но для полного кайфа,конечно надо менять ГУ и ставить усь. У меня вся музыка не штат,езжу кайфую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 У меняИволга стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 У меняИволга стоят...Может ты хотел сказать поёт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 золотые слова!просто смена колонок ничего не даст к сожалению(даже если двд90 нави ??... тоже шлак ?Может ты хотел сказать поёт?)))трели Иволги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты