leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 даже если двд90 нави ??... тоже шлак ?тут давно уже все описано))http://tiefflieger-pro.de/news/2009/03/12/обзор-оригинальных-магнитол-opel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Может ты хотел сказать поёт?))) еще как поют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 тут давно уже все описано))http://tiefflieger-pro.de/news/2009/03/12/обзор-оригинальных-магнитол-opel/спасибо! полезная инфа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Док, ты наверно забыл написать, что от усилка?.... Макс, это даже не обсуждается. Нет смысла менять акустику без установки усилка, хотя бы одного На штатной башке и без усилка все гавно)))Жень, на штатной башке и с усилком не комильфо(это, как трахался и не кончил(с)). 3 года пытался её побороть(штатное гу), потом плюнул на борьбу и поставил пионера 7900. И понял, 3 года- коту под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 К стати офтопну, господа звукоманы, нашелся в закромах эксклюзив, переходник для кнопок на руле и дисплей для алпайна, могу забарыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Макс, это даже не обсуждается. Нет смысла менять акустику без установки усилка, хотя бы одного Жень, на штатной башке и с усилком не комильфо(это, как трахался и не кончил(с)). 3 года пытался её побороть(штатное гу), потом плюнул на борьбу и поставил пионера 7900. И понял, 3 года- коту под хвостЯ сам поклонник алпайна ).. во всем машинах они стояли... но как то жалко раставаться со штатной двд90нави (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Я сам поклонник алпайна ).. во всем машинах они стояли... но как то жалко раставаться со штатной двд90нави ((Про эту не скажу. У меня cd30 какая- то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты