Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 17:27, ***Волiдемар*** сказал: Vanek-OPC, Там... там не ровно, и если на хороших колёсах то немного жалко, а если и резина черненькая то от пыли станет шлаком-эт факт.Фото которые ты выкидывал с мероприятия это #theMselvesЯ как раз в прошлом году там был...ну как БЭ так... Просьто вы определитесь, или шашлыки или встреча клуба...Будет как решит Батька) захочет будет и то и то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vanek-OPC, а у меня и так возле дома стоит и сдуваю...лично когда Я туда заехал мне было жалко авто)))) В общем определитесь... Яб Вам посоветовал не изменять традициям... ;) МГУ рулит )))) К тому же потом, если кто захочет, может поехать вместе с нами на астранафтику......чем масштабнее тем интереснее...;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот видео... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 ... вродь все решили про МГУ и на тебе !!!... зы .... там такой классный пляж был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Peter (дядя Петя), +1 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 вань красавчик! дальше выбор за Батькой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 17:55, berkut808 сказал: вань красавчик! дальше выбор за Батькой!Спс Серёг,старался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 а чо думать...давайте по погоде...дождь-подмост...сухо-МГУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вопрос. Место может поменяться и и в тч ради шашлыков. Кто их будет организовывать/ делать? Времени то нет. Пора принять решение по месту и плясать- либо ресторан заказывать либо на шашлыки список делать, кто что покупает/ берет и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Я думаю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 18:23, cLauzz сказал: Я думаю!Тсс.. Батя думает)) низя мешать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Natylik87, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 18:25, Natylik87 сказал: Тсс.. Батя думает)) низя мешать))85 процентов моего ума на стороне МГУ. Завтра днем отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 17:18, ***Волiдемар*** сказал: Ребят, мы к Вам кучкой своей подъедем часиков в 19-20. Перед астранафтикой.Вы не против ? ;)Vanek-OPC, ток там дорога ужасна(((Во склбко планируете уезжать с МГУ?Там новичков не обижают без опц?Тоже перед астранафтикой хочу подъехать поговорить с народом, может кто свою opc продать задумывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 , вот и посмотрим обижают иль нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне кажется надо оставить мгу, сейчас слишком поздно менять место встречи. Есть те кто сюда редко заходит и не увидит что место встречи изменилось. Да и кто будет организовывать шашлыки? Еду и прочее надо закупать, не понятно в каком количестве и кто этим займется. Сюда, под мост, давайте сделаем отдельный выезд!! С нормальной организацией шашлыков и распределением покупок. Как обычно курицу "по-сусликовски" готова мариновать)))) :opc: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 За МГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 слушайте, а может еженедельные встречи под мостом сделать?места полно а то на набережной, говорят, скоро кирдык - парковка платная будет...а здесь по будням вряд ли людно будет... а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 аЛЁХАндро сказал: слушайте, а может еженедельные встречи под мостом сделать? места полно а то на набережной, говорят, скоро кирдык - парковка платная будет... а здесь по будням вряд ли людно будет... а?на мой взгляд лучше начать с набережной, а потом когда введут платную парковку, то можно будет обсудить новое место. и не факт, что там другие клубы в этот день собираться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 05:14, ximik сказал: на мой взгляд лучше начать с набережной, а потом когда введут платную парковку, то можно будет обсудить новое место. и не факт, что там другие клубы в этот день собираться не будут пожалуй...мне на набережную с работы, конечно, гораздо удобнее добиратьсяно как резервное место мост точно надо иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 последние восемь сообщений +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 МГУ но спасибо за инфу по месту под мостом! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 13:12, Olegik сказал: я в списке ваще то) Я про список, кого надо опасаться. Или ты Лелька? Кису и Будку знаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 10:30, Doctor48 сказал: Я про список, кого надо опасаться. Или ты Лелька? Кису и Будку знаю нет Лелька эт на ваге) меня не надо опасаться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 10:58, Olegik сказал: нет Лелька эт на ваге) меня не надо опасаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты