cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Было круто! Всем спасибо, кто приехал! )) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Было круто! ... и я того же мнения !!!!! Всем спасибо -- очень рад был всех увидеть !!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем спасибо!З.Ы. Оказывается, опелей у нас в клубе все еще больше, чем вагов)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 тоже был рад видеть всех кого годами не видел)зы. спасиба за наклейки, скоро немного преобразим авто) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 а где были все сиги?отсиживались по домам ((( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Спасибо всем кто был! Было здорово! А еда в Дурдине как обычно великолепна! Несколько фотографий. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 И почему у меня ощущение, что здесь запечетлен не весь ряд наших авто?))Саш, твою черненькую отфотографтровала со всех сторон отдельно!) пока ты где-то болтался))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Очень рад был всех видеть!) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 :opc: Всем спасибо кто приехал!!!Встреча прошла отлично) и у МГУ и в Дурдине, хорошо поржали Фотографии постараюсь завтра выложить, клубни должны знать кто где Надо чаще собираться! Слышала как про наши машины разговаривали и ими восхищались абсолютно посторонние люди!)))Рада была увидеть знакомые мордашки!!))С кем не успела познакомиться- извиняюсь)))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Было здорово! Всем огромное спасибо, особенно Андрюхе (батьке) за наклейки)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Было здорово! Всем огромное спасибо, особенно Андрюхе (батьке) за наклейки))рамки еще забрал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Чотко побачились!Надо было пораньше, солнышка больше было бы!Жаль времени пообщаццо мало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 рамки еще забрал бы!У меня есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 ВСем спасибо))) Пока неск фото, остальные не грузятся из за величины... завтра... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Я ж два комплекта брал как раз)) Колесу вручил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 неужели я купил рамки спасибо Андрей отсиживались по домам ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 е-мое. Только заметил тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Приятно удивило появление Бодренького фея! И то что Aleksmart появился, а где кстати его "ластиковая" красная астра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 алексмарт вообще удивил))) астра темно красная там стояла его:) покрасил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Алексмарт удивил)))) редкая знаменитость фактически нас посетила)Фея чет не видела..Лаудруп, как же так(( ( смайл, бьющийся головой об стену:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Вау!!! Как нас было мнооооого!!!! Класс!!!!))) Спасибо огромное всем приехавшим!!! Ребята-вы все суперские!!! Очень приятно, когда собирается наша дружная семья!!!)))Отдельное спасибо тем, кто меня не узнал))) как только разбогатею-поделюсь с вами)))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Ребята!! Всем Спасибо, было приятно увидеть столько знакомых мордашек))Злые парни ( они поняли о ком я ) фу-фу-фу!!))Спасибо за пиццу!!)) умотала 4 кусочка)) Бабанину передам подарки во вторник))Доктор, еще раз С Днем Рождения!! Любви и радости тебе))Маленькая Овечка, Я тебя воооообще не узнала!!))Даже не поздоровалась..) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka 276 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 спасибо за встречу!!! было приятно всех увидеть, столько новых лиц, мы с Евгеном совсем выпали из клубной жизни, будем наверстывать)) фоты завтра... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 как можно было не узнать белую, худющую, стриженную овечку.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты