Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Olegik, нам может ничего и не помешает, но представь, какая будет путанница, если в день сборов поменять место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Olegik, думаю что на твоей трехгоршковой развалюхе я смогу объехать пару жигулей, а насчет бомжей, ты бы оборачивался почаще прежде чем шашлык кушать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vanek-OPC,место супер,я за!!!!И шашлыкинг можно и навес от дождя есть,и уютноНу да,все удобства) Поеду на разведку вечером)))Сори Вано нечайно минус поставил!Мне?!))) С тебя пивас) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 местечко вроде прикольное если других клубов там не будет, то вполне себе З.Ы.: единственное под мостом...сори нездоровая ассоциация...как бомжи... Ленок, приедем без машин, оденемся погрязнее, наберём водяры и отдохнём от гламура! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 местечко вроде прикольное если других клубов там не будет, то вполне себе Ленок, приедем без машин, оденемся погрязнее, наберём водяры и отдохнём от гламура!ахапхахахах, Так даже лучше , Кисе перевоплащаться несложно будет) Olegik, думаю что на твоей трехгоршковой развалюхе я смогу объехать пару жигулей, а насчет бомжей, ты бы оборачивался почаще прежде чем шашлык кушать кто-то пешком хочет топать до моста?) я чет не понял)Olegik, нам может ничего и не помешает, но представь, какая будет путанница, если в день сборов поменять место...ну у кого топографический кретинизм или кто не следит за темой по встрече, то это им не надо значит и это их проблемы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вань съездим посмотри место если время располагает, и будет понятней уже, а так пусть cLauzz решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Вань съездим посмотри место если время располагает, и будет понятней уже, а так пусть cLauzz решает Да,я съезжу сегодня) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 а я против... место крутое не спорю.. НО!! .. и для многих кто живет на севере москвы ехать ну вообще не кашерно на другой конец москвы.. Смотра это еще куда ни шло... более доступно ко всем место... Такую тусу под мостом можно организовать потом и заранее.. а не так, что типо а давайте лучше тут или тут... 50 человек какбы подписались на встречу около МГУ.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне пешком идти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) а я против... место крутое не спорю.. НО!! .. и для многих кто живет на севере москвы ехать ну вообще не кашерно на другой конец москвы.. Смотра это еще куда ни шло... более доступно ко всем место... Такую тусу под мостом можно организовать потом и заранее.. а не так, что типо а давайте лучше тут или тут... 50 человек какбы подписались на встречу около МГУ..А мне с юга ехать,ничего страшного в этом не вижу))) Ты же не на 15 мин. туда едешь)))Мне без разницы,поеду туда,куда все))) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Vanek-OPC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 а я против... место крутое не спорю.. НО!! .. и для многих кто живет на севере москвы ехать ну вообще не кашерно на другой конец москвы.. Смотра это еще куда ни шло... более доступно ко всем место... Такую тусу под мостом можно организовать потом и заранее.. а не так, что типо а давайте лучше тут или тут... 50 человек какбы подписались на встречу около МГУ.. +1 Место реально классное, но может действительно в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 а я против... место крутое не спорю.. НО!! .. и для многих кто живет на севере москвы ехать ну вообще не кашерно на другой конец москвы.. Смотра это еще куда ни шло... более доступно ко всем место... Такую тусу под мостом можно организовать потом и заранее.. а не так, что типо а давайте лучше тут или тут... 50 человек какбы подписались на встречу около МГУ.. ваще то это ближе к северу чем МГУ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 а я против... место крутое не спорю.. НО!! .. и для многих кто живет на севере москвы ехать ну вообще не кашерно на другой конец москвы.. Смотра это еще куда ни шло... более доступно ко всем место... Такую тусу под мостом можно организовать потом и заранее.. а не так, что типо а давайте лучше тут или тут... 50 человек какбы подписались на встречу около МГУ.. т.е. в следующий раз тебе с севера кашерно будет ехать, а в это ну никак))) мне с Люберец фиолетово куда ехать...а решать Клауссу....мы только можем высказать мнения, советы, предложения...в пределах разумного конечно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 и для многих кто живет на севере москвы ехать ну вообще не кашерно на другой конец москвы..Я удивляюсь с таких высказываний... Народу уже пол Москвы сложно проехать... Jeck-Unit, а давай у твоего подъезда соберемся, семак погрызем, че тебе напрягаться-то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Стопудово если соберёмся под мостом, то кто то всё равно приедет к МГУ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Стопудово если соберёмся под мостом, то кто то всё равно приедет к МГУ ахахах) КЛауз?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Я удивляюсь с таких высказываний... Народу уже пол Москвы сложно проехать... Jeck-Unit, а давай у твоего подъезда соберемся, семак погрызем, че тебе напрягаться-то? Как решите. туда и поедим.. Я просто высказал свое маленькое мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 я работал на полежайке и ехать до бора и моста понты ваще) с трешки на хорошевское шоссе(с беговой поворот) и там навалить можно и почти на месте)к МГУ в разы дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 1) Kisska2) Клаусы3) Евгены4-5) Феникс +1 (насчет ресторана по факту)6) Мемфис7) Jeck +18) Олежа9) Vatokot мур10) Dimbai11) Glukan12) суслик13) WhiteJ c пакетом семек=))14) ximik15) ArtemS16) muzred17) Pycckuu +118) Doctorrr+1, попробую убежать с работы19) Turbocharged20) powerнутый21) Crafty (возможно +1)22) Arche8823) Berkut808+124) Vanek-OPC25)Maks63626)qpAKEP +1 (насчет ресторана по факту)27)D@G28)Kirill29) fenogenov (Какую пиццу везти ?)30) tverye (возможно+2)31) Елена Водичка _ (Памела Андерсон )32) Ysts33) Viper!34) Cappi (с пиццей :) и м.б. +1)35) KonStaNTA36) Малина + Гриша?37) Маленькая овечка + Кит 38) Natylik8739) Саркис40) Илья +141) Илья Wrong42) Bremba43)4e+1 корса опц44) д. Петя45) Sazzy46) аЛЁХАндро47) Aleksey79148) покимон 49) Kami +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 1) Kisska2) Клаусы3) Евгены4-5) Феникс +1 (насчет ресторана по факту)6) Мемфис7) Jeck +18) Олежа9) Vatokot мур10) Dimbai11) Glukan12) суслик13) WhiteJ c пакетом семек=))14) ximik15) ArtemS16) muzred17) Pycckuu +118) Doctorrr+1, попробую убежать с работы19) Turbocharged20) powerнутый21) Crafty (возможно +1)22) Arche8823) Berkut808+124) Vanek-OPC25)Maks63626)qpAKEP +1 (насчет ресторана по факту)27)D@G28)Kirill29) fenogenov (Какую пиццу везти ?)30) tverye (возможно+2)31) Елена Водичка _ (Памела Андерсон )32) Ysts33) Viper!34) Cappi (с пиццей :) и м.б. +1)35) KonStaNTA36) Малина + Гриша?37) Маленькая овечка + Кит38) Natylik8739) Саркис40) Илья +141) Илья Wrong42) Bremba43)4e+1 корса опц44) д. Петя45) Sazzy46) аЛЁХАндро47) Aleksey79148) покимон49) Kami +1я чет не понял де Будка пед лелька бабан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 От сбора других клубов никто не застрахован) Как и на смотре. Тот клуб что на фотках,которые я выложил,сбора пока не планирует. В группе у них инфы нет. На счет перекрытий, в начале зимы всё норм было. Въезд с Крылатской улицы. Могу сегодня на разведку сгонять)))Сгоняй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Сгоняй плзОк) Часов в 7-8 отпишусь,что и как) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ок) Часов в 7-8 отпишусь,что и как)тока сделай видос и фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 тока сделай видос и фото Я так и планировал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты