Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Да,где точка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 26-е скоро -- так все ж определитесь куда ехать-то !!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 я работал на полежайке и ехать до бора и моста понты ваще) с трешки на хорошевское шоссе(с беговой поворот) и там навалить можно и почти на месте)к МГУ в разы дальше)ок.!) спасибо.. !) Я наверно борщнул... признаю ошибку... я думал это место на юге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Правда потом в рестик же собирались?Или фиг с ним,раз шалыков замутим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Как с моста съехать под мост? Мне кажется я потеряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Как с моста съехать под мост? Мне кажется я потеряюсьМожем вместе поехать;) И Kami прихватим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 syslik, навигатарррр, навигатаррррр мы тебе подарим!!! Ну потеряешься, бравые ОРС-парни найдут тебя, не переживай. Я Овцу находил даже после точного местоположения "я тут, на дороге, туточки" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 ЕЩЕ РАЗ -- КУДА ЕХАТЬ ???????????????????????????? зы... вы еще время поменяйте и все будет ОК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Peter (дядя Петя), время и день недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ок) Часов в 7-8 отпишусь,что и как) не ну давайте подождём что и как!чо вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 меньше суеты Господаждем инфу от Пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Пока название темы не поменяется- место прежнее. Если будет принято решение об изменении места, название изменят. Если будет шашлык, то конечно без рестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 syslik, навигатарррр, навигатаррррр мы тебе подарим!!! Ну потеряешься, бравые ОРС-парни найдут тебя, не переживай. Я Овцу находил даже после точного местоположения "я тут, на дороге, туточки"Ну не ругайся)))))) Я знаю мост, а как съехать с моста не знаю!) Как я понимаю Овечкууууу))))))))Можем вместе поехать;) И Kami прихватим)Опять он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 я итак знаю личностей, которых стоит остерегаться) Киса, Лелька, Будка там и тд) А ты почему не в списке? Или стал белым и пушистым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 А ты почему не в списке? Или стал белым и пушистым? я в списке ваще то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 syslik, навигатарррр, навигатаррррр мы тебе подарим!!! Ну потеряешься, бравые ОРС-парни найдут тебя, не переживай. Я Овцу находил даже после точного местоположения "я тут, на дороге, туточки"Ну вот теперь на ЭТУ встречу я точно буду ехать как блондинка!!!)))) всем клубом будете искать!!!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну не ругайся))))))Я знаю мост, а как съехать с моста не знаю!)Как я понимаю Овечкууууу))))))))Опять он я везде ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Всё отлично! Перекрытий нет,тут уже народ шашлычки жарит)))Фото прилагаю,видео от самого въезда заснял,скину как домой приеду) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ништяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребят, мы к Вам кучкой своей подъедем часиков в 19-20. Перед астранафтикой.Вы не против ? ;)Vanek-OPC, ток там дорога ужасна(((Во склбко планируете уезжать с МГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребят, мы к Вам кучкой своей подъедем часиков в 19-20. Перед астранафтикой.Вы не против ? ;)Vanek-OPC, ток там дорога ужасна(((Во склбко планируете уезжать с МГУ?Где дорога ужасная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vanek-OPC, Там... там не ровно, и если на хороших колёсах то немного жалко, а если и резина черненькая то от пыли станет шлаком-эт факт. Фото которые ты выкидывал с мероприятия это #theMselvesЯ как раз в прошлом году там был...ну как БЭ так... Просьто вы определитесь, или шашлыки или встреча клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vanek-OPC, Там... там не ровно, и если на хороших колёсах то немного жалко, а если и резина черненькая то от пыли станет шлаком-эт факт. Фото которые ты выкидывал с мероприятия это #theMselvesЯ как раз в прошлом году там был...ну как БЭ так... Просьто вы определитесь, или шашлыки или встреча клуба... Всё там нормально,ты же не гонять там будешь))) Я знаю что это #theMselves,у них в группе и взял фото. А на счёт пыли и рези,вообще не понимаю... Тогда лучше тачку около дома поставить и пылинки сдувать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты