Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vanek-OPC, Там... там не ровно, и если на хороших колёсах то немного жалко, а если и резина черненькая то от пыли станет шлаком-эт факт.Фото которые ты выкидывал с мероприятия это #theMselvesЯ как раз в прошлом году там был...ну как БЭ так... Просьто вы определитесь, или шашлыки или встреча клуба...Будет как решит Батька) захочет будет и то и то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vanek-OPC, а у меня и так возле дома стоит и сдуваю...лично когда Я туда заехал мне было жалко авто)))) В общем определитесь... Яб Вам посоветовал не изменять традициям... ;) МГУ рулит )))) К тому же потом, если кто захочет, может поехать вместе с нами на астранафтику......чем масштабнее тем интереснее...;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот видео... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 ... вродь все решили про МГУ и на тебе !!!... зы .... там такой классный пляж был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Peter (дядя Петя), +1 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 вань красавчик! дальше выбор за Батькой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 вань красавчик! дальше выбор за Батькой!Спс Серёг,старался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 а чо думать...давайте по погоде...дождь-подмост...сухо-МГУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вопрос. Место может поменяться и и в тч ради шашлыков. Кто их будет организовывать/ делать? Времени то нет. Пора принять решение по месту и плясать- либо ресторан заказывать либо на шашлыки список делать, кто что покупает/ берет и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Я думаю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Я думаю!Тсс.. Батя думает)) низя мешать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Natylik87, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Тсс.. Батя думает)) низя мешать))85 процентов моего ума на стороне МГУ. Завтра днем отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребят, мы к Вам кучкой своей подъедем часиков в 19-20. Перед астранафтикой.Вы не против ? ;)Vanek-OPC, ток там дорога ужасна(((Во склбко планируете уезжать с МГУ?Там новичков не обижают без опц?Тоже перед астранафтикой хочу подъехать поговорить с народом, может кто свою opc продать задумывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 , вот и посмотрим обижают иль нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне кажется надо оставить мгу, сейчас слишком поздно менять место встречи. Есть те кто сюда редко заходит и не увидит что место встречи изменилось. Да и кто будет организовывать шашлыки? Еду и прочее надо закупать, не понятно в каком количестве и кто этим займется. Сюда, под мост, давайте сделаем отдельный выезд!! С нормальной организацией шашлыков и распределением покупок. Как обычно курицу "по-сусликовски" готова мариновать)))) :opc: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 За МГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 слушайте, а может еженедельные встречи под мостом сделать?места полно а то на набережной, говорят, скоро кирдык - парковка платная будет...а здесь по будням вряд ли людно будет... а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 слушайте, а может еженедельные встречи под мостом сделать? места полно а то на набережной, говорят, скоро кирдык - парковка платная будет... а здесь по будням вряд ли людно будет... а?на мой взгляд лучше начать с набережной, а потом когда введут платную парковку, то можно будет обсудить новое место. и не факт, что там другие клубы в этот день собираться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 на мой взгляд лучше начать с набережной, а потом когда введут платную парковку, то можно будет обсудить новое место. и не факт, что там другие клубы в этот день собираться не будут пожалуй...мне на набережную с работы, конечно, гораздо удобнее добиратьсяно как резервное место мост точно надо иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 последние восемь сообщений +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 МГУ но спасибо за инфу по месту под мостом! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 я в списке ваще то) Я про список, кого надо опасаться. Или ты Лелька? Кису и Будку знаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Я про список, кого надо опасаться. Или ты Лелька? Кису и Будку знаю нет Лелька эт на ваге) меня не надо опасаться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 нет Лелька эт на ваге) меня не надо опасаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты