Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

День рождения Клуба 25 - 27 июля 2014.

Рекомендуемые сообщения

Doctor48

Да пейте вы хоть соляру! )))))

"Ужратые солярой рыбаки"- картина маслом  :www:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

ximik

с алкашкой подискутируйте недельку, а потом я думаю найду там вайфай и почитаю темку)))) я бы взял ром и вишнёвый сок)

Поделиться сообщением

Olegik

:bg083:

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

с алкашкой подискутируйте недельку, а потом я думаю найду там вайфай и почитаю темку)))) я бы взял ром и вишнёвый сок)

такого сочетания не пробовал! оочень интеересно!!))

Поделиться сообщением

ximik

такого сочетания не пробовал! оочень интеересно!!))

и очень вкусно :wink: бакарди чёрный и вишенка :ooo:

Поделиться сообщением

Kisska

Хим, у нас гурман!

Смотри Ванька, они у тебя с пьяну поотбирают все вишенки!))))

Поделиться сообщением

Doctor48

Составить список. Разобрать кто что. По колву давайте вместе корректироваться.

1. Мясо. Всего кол- во не менее 1 кг на чел примерно( на 2 дня )   КТО ПОКУПАЕТ, ТОТ И МАРИНУЕТ, это я на всяк случай пишу))
Баранина 10 кг  Laudrup

Свинина 10 кг
Курица 15 кг  (филе и окорока) ЕВГЕНЫ
2. Овощи : помидоры, огурцы, ( по 10 кг, помид можно и 15кг) перец ( 4 кг ) , зелень , картофель средне-крупный 20 кг- ВСЕ везут Добры ????
3. Уголь 2 мешка по 15 кг, розжиг 3-4 шт- Доктор

4. Однораз посуда (тарелки разные глубокие и плоские, вилки, стаканчики, чайные ложки упаковка)

5. Фольга 5 шт, пакеты для мусора большие с завязками, Бумажн полотенца 2 шт, салфетки, бумажн скатерти3-4 шт
6. Вода литров 25 , Липецк, Доктор
7. Виола 7 пачек( для печеной картошки)
8. Хлеб( для бутеров утренних, немного, лаваш( шт 15 )
9. Кола для виски -  10 бут , соки 10 шт по 2 л (груша, яблоко, кто что еще любит)- Доктор?
10. Алко КАЖДЫЙ СЕБЕ САМ ( плюс пиво на всех ) если есть выходы на дьюти, можно по отзывам закупить чего то нн- ное кол-во)
11. Кофе 1 пачка чай - 1 пачка, сахар- соль, печенье, конфеты, нарезка колбаса- сыр ( на завтрак в коттедже )
12. кетчупы примерно 3-4 шт, майонез шт 6, сметана 2 уп
13. Фрукты ( персики, нектарины ) везут Добры
14. Ножи, разделочные доски
Без суеты. У нас еще 2 недели. Это всегда делалось за 2 недели. Начинаем разбирать кто что и кумекать по кол- ву.

Поделиться сообщением

Vitaliy

Кстати, по углю. Если найдете такой http://americangrill.ru/accessories/burn/ugolnie-briketi-240-minut-3-kg-long-lasting-coal.html - берите! Офигенный уголь, очень долго даёт ровный, хороший жар.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Doctor48

Хим, у нас гурман!

Смотри Ванька, они у тебя с пьяну поотбирают все вишенки!))))

Тебя с Ваней(гурманы), а Олежку с Джеком(алкаши- рыболовы) и Виталием(любитель)  :ooo:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Kisska

1. Мясо. Всего кол- во не менее 1 кг на чел примерно( на 2 дня )   КТО ПОКУПАЕТ, ТОТ И МАРИНУЕТ, это я на всяк случай пишу))
Баранина 10 кг  Laudrup

Свинина 10 кг
Курица 15 кг  (филе и окорока) ЕВГЕНЫ
2. Овощи : помидоры, огурцы, ( по 10 кг, помид можно и 15кг) перец ( 4 кг ) , зелень , картофель средне-крупный 20 кг- ВСЕ везут Добры ????

4. Однораз посуда (тарелки разные глубокие и плоские, вилки, стаканчики, чайные ложки упаковка) kisska :088:

5. Фольга 5 шт, пакеты для мусора большие с завязками, Бумажн полотенца 2 шт, салфетки, бумажн скатерти3-4 шт kisska :088:
 6. Вода литров 25 , Липецк, Доктор
8. Хлеб( для бутеров утренних, немного, лаваш( шт 15 ) kisska :088:
 9. Кола для виски -  10 бут , соки 10 шт по 2 л (груша, яблоко, кто что еще любит)- Доктор?
10. Алко КАЖДЫЙ СЕБЕ САМ ( плюс пиво на всех ) если есть выходы на дьюти, можно по отзывам закупить чего то нн- ное кол-во)
11. Кофе 1 пачка чай - 1 пачка, сахар- соль, печенье, конфеты, нарезка колбаса- сыр ( на завтрак в коттедже ) kisska :088:
 12. кетчупы примерно 3-4 шт, майонез шт 6, сметана 2 уп
Без суеты. У нас еще 2 недели. Это всегда делалось за 2 недели. Начинаем разбирать кто что и кумекать по кол- ву.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Doctor48

Кстати, по углю. Если найдете такой http://americangrill.ru/accessories/burn/ugolnie-briketi-240-minut-3-kg-long-lasting-coal.html - берите! Офигенный уголь, очень долго даёт ровный, хороший жар.

Похоже на загон, нет?

Поделиться сообщением

ximik

хочу сразу перед всеми извиниться, что не смогу принять активное участие в закупке провизии из-за отпуска.  готов 24 числа поездить и докупить различную мелочёвку, которую кто-то не сможет или не успеет купить.  :ooo:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Olegik

это кокосовый да пожар уголь...вроде не горит но тлеет долго и жар гуд от него! :respekt:

Поделиться сообщением

Doctor48

1. Мясо. Всего кол- во не менее 1 кг на чел примерно( на 2 дня )   КТО ПОКУПАЕТ, ТОТ И МАРИНУЕТ, это я на всяк случай пишу))
Баранина 10 кг  Laudrup
Свинина 10 кг
2. Овощи : помидоры, огурцы, ( по 10 кг, помид можно и 15кг) перец ( 4 кг ) , зелень , картофель средне-крупный 20 кг- ВСЕ везут Добры ????
4. Однораз посуда (тарелки разные глубокие и плоские, вилки, стаканчики, чайные ложки упаковка) kisska
5. Фольга 5 шт, пакеты для мусора большие с завязками, Бумажн полотенца 2 шт, салфетки, бумажн скатерти3-4 шт kisska
6. Вода литров 25 , Доктор
8. Хлеб( для бутеров утренних, немного, лаваш( шт 15 ) kisska
9. Кола для виски -  10 бут , соки 10 шт по 2 л (груша, яблоко, кто что еще любит)- Доктор(производитель?)
11. Кофе 1 пачка чай - 1 пачка, сахар- соль, печенье, конфеты, нарезка колбаса- сыр ( на завтрак в коттедже ) kisska

Добавил цвета

это кокосовый да пожар уголь...вроде не горит но тлеет долго и жар гуд от него! :respekt:

У нас такого нет(кокос не растёт), у нас по- простому

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vitaliy

Похоже на загон, нет?

Последние раз 5 жарил на нем. Разница с обычным углем разительна.

П.С. в смысле загон?)

Поделиться сообщением

Kisska

хочу сразу перед всеми извиниться, что не смогу принять активное участие в закупке провизии из-за отпуска.  готов 24 числа поездить и докупить различную мелочёвку, которую кто-то не сможет или не успеет купить.  :ooo:

Будешь наказан!))) :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

Баранина 10 кг  Laudrup

Свинина 10 кг

4. Однораз посуда (тарелки разные глубокие и плоские, вилки, стаканчики, чайные ложки упаковка) kisska

5. Фольга 5 шт, пакеты для мусора большие с завязками, Бумажн полотенца 2 шт, салфетки, бумажн скатерти3-4 шт kisska

6. Вода литров 25 , Доктор

8. Хлеб( для бутеров утренних, немного, лаваш( шт 15 ) kisska

9. Кола для виски -  10 бут , соки 10 шт по 2 л (груша, яблоко, кто что еще любит)- Доктор(производитель?)

11. Кофе 1 пачка чай - 1 пачка, сахар- соль, печенье, конфеты, нарезка колбаса- сыр ( на завтрак в коттедже ) kisska

Добавил цвета

У нас такого нет(кокос не растёт), у нас по- простому

14 позицию Олежик не желаешь себе взять ? ))  ) ахах а мне 12 позицию ! ) ахах ))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Olegik

14 позицию Олежик не желаешь себе взять ? ))  ) ахах а мне 12 позицию ! ) ахах ))

я кухарка что ли?) у меня ток бабочка и заточка :ooo:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

праильна! )) Поцы за бухашкой следят )ахах

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Kisska

праильна! )) Поцы за бухашкой следят )ахах

Так вы ж майонез с кетчупом хотели покупать))) вам их и оставили))) сметана в нагрузку)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Ребят БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Давайте щас без флуда!!! как разберемся со всем, флудите дальше на здоровье, а сейчас приходится искать инфу среди болтовни!

:1337:

================================================================

1. Мясо. Всего кол- во не менее 1 кг на чел примерно ( на 2 дня ) КТО ПОКУПАЕТ, ТОТ И МАРИНУЕТ, это я на всяк случай пишу))
    - Баранина 10 кг  Laudrup
    - Свинина 10 кг
    - Курица 15 кг  (филе и окорока) Евгены
2. Овощи : помидоры, огурцы, ( по 10 кг, помид можно и 15кг) перец ( 4 кг ) , зелень , картофель средне-крупный 20 кг- ВСЕ везут Добры ????
3. Уголь 2 мешка по 15 кг, розжиг 3-4 шт- Доктор
4. Однораз посуда (тарелки разные глубокие и плоские, вилки, стаканчики, чайные ложки упаковка) kisska
5. Фольга 5 шт, пакеты для мусора большие с завязками, Бумажн полотенца 2 шт, салфетки, бумажн скатерти3-4 шт kisska
6. Вода литров 25 , Доктор

8. Хлеб( для бутеров утренних, немного, лаваш( шт 15 ) kisska
9. Кола для виски -  10 бут , соки 10 шт по 2 л (груша, яблоко, кто что еще любит)- Доктор (производитель?)
11. Кофе 1 пачка чай - 1 пачка, сахар- соль, печенье, конфеты, нарезка колбаса- сыр ( на завтрак в коттедже ) kisska
13. Фрукты ( персики, нектарины ) везут Добры

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48

Последние раз 5 жарил на нем. Разница с обычным углем разительна.

П.С. в смысле загон?)

Загон- я имел ввиду цену. Если реально классная вещь, то берите. У нас сего девайса не видел

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

Загон- я имел ввиду цену. Если реально классная вещь, то берите. У нас сего девайса не видел

уголь действительно нужен хороший.. его и меньше потребуется тогда, если он долго тлеет! а то 30 кг мяса пожрить это задача не простая! Полюбому еще нужны  решетки! .. т.к. на шампурах жарить оч геморойно ИМХО.

Поделиться сообщением

Doctor48

Номера в коттеджах:

1-й коттедж- 25.07- 26.07- весь(6 комнат)
3- й коттедж- 25.07- 27.07- № 117, 118, 119, 125, 126
                      26.07- 27.07- № 120, 121, 122, 123, 128
Беседка 25.07 с 17 до 21 и 26.07 с 15 до 22- 5500 р.

1- Клаусы (+ 2 реб(4 г.+до 6 мес.) ) 3 коттедж     3400х2=6800  6800 р(сдал 2350 р.)

2- Клаусы 3 коттедж
3- Евгены ( +1 реб(4 г.) ) 3 коттедж   3400х2= 6800 р.(сдал 2800 р.)
4- Евгены 3 коттедж
5- Sport (+ 2 реб. до 6 лет) 3-й коттедж   3400х2= 6800 р ( сдал 2500 р )
6 Sport 3-й коттедж
7- Олежик 1 коттедж 1 сутки+ 3 коттедж 2 сутки   1340 1 сутки + 1270 вторые  в 3 котт= 2610 р (сдал 1600+ 1000 р.)
8- Доктор48 б/ночлега 140х2 = 280  р беседка (сдал 280 р.) 
9- Доктор48 б/ночлега 

10. dobr 1205*ы 1 коттедж 1 сутки + 3 коттедж 2 сутки 2680 1 сутки в 1 котт + 3400 2сутки в 3ем = 6080 р (сдал 2000+ 6100 р.) сдача 2000 р. 
11. dobr 1205*ы 1 коттедж 1 сутки + 3 коттедж 2 сутки
12 ximik 1 коттедж + вторые сутки в 3 ем    1340 1 сутки  + 1270 р (3400+400/3 1 место в 3-местном номере 3 котт )= 2610 р (сдал 2850 р ) (сдача 240 р.)   
13 autoevolution 1 коттедж сутки + 3 коттедж 2 сутки  1340 р за 1 сутки+ 1270 р 2 сутки в 3 коттедже= 2610 р (сдал 2900 р.) (сдача 290 р.)
14 dimansion 1 коттедж сутки + 3 коттедж 2 сутки   1340 1 сутки + 1270 вторые  в 3 котт= 2610 р (сдал 2900 р.) (сдача 290 р.) 
15 INKOGNITO 1 коттедж сутки + 3 коттедж 2 сутки   1340 1 сутки + 1270 вторые  в 3 котт= 2610 р (сдал 2900 р.)
(сдача 290 р.)
16 Arche88 1 коттедж+ 3 коттедж 2 сутки     2680 р  1 сутки в 1 котт + 3400 2сутки в 3ем= 6080 р (сдал 3000 р.+ 3100 р.)
17 Arche88 1 коттедж+ 3 коттедж 2 сутки

18 kisska 1 коттедж 1 местный + вторые сутки 3 коттдж  1340 +1270= 2610 р (сдала 3000 р.)  (сдача 390 р.)
19 vanolton1(липецк) б/ночлега 140х2 р беседка 280 р(сдал 280 р.)
20 vanolton1(липецк) б/ночлега 

слились(24- го улетают)
21 Saymon (липецк) б/ночлега  140х2 р беседка 280 р(сдал 280 р.)
22 Saymon (липецк) б/ночлега
23 Erema_48(липецк) б/ночлега  140х2  р беседка 280 р(сдал 280 р.)
24 Erema_48(липецк) б/ночлега 

25 Камиль- 3 коттедж - 6800 р. (сдал 2000 р.)
26 Камиль- 3 коттедж
27 Лаудруп- 3 коттедж-  6800 р. (сдал 3000 р.+ 4080 р.) (сдача 280 р.)
28 Лаудруп- 3 коттедж
29 Jeck-Unit- 1 кот. 1340 р.+ 3 кот. 1700 р.= 3040 р.
30 Vitaliy- 1 кот. 1340 р.+ 3 кот. 1700 р.= 3040 р.(3055 р.)

Итого оплачено- 42340 р. на данный момент
* синие- оплатили 100%

Оставшиеся суммы можно продолжать переводить
Крайний день оплаты 18.07.14г.

p.s. всё пересчитал с добавочными местами.

Общая сумма за проживание- 67800 р.(по списку 67900 р.), скидка- 4746 р.

Нас получается 28 чел.. Липецкие до 24.00 в пятницу, я может и в субботу приеду или в воскресенье вас проводить

Провизия:

1. Мясо. Всего кол- во не менее 1 кг на чел примерно ( на 2 дня ) КТО ПОКУПАЕТ, ТОТ И МАРИНУЕТ, это я на всяк случай пишу))
    - Свинина 10 кг
2. Овощи : помидоры, огурцы, ( по 10 кг, помид можно и 15кг) перец ( 4 кг ) , зелень , картофель средне-крупный 20 кг- ВСЕ везут Добры ????
4. Однораз посуда (тарелки разные глубокие и плоские, вилки, стаканчики, чайные ложки упаковка) kisska
5. Фольга 5 шт, пакеты для мусора большие с завязками, Бумажн полотенца 2 шт, салфетки, бумажн скатерти3-4 шт kisska

9. Кола для виски -  10 бут , соки 10 шт по 2 л (груша, яблоко, кто что еще любит)- Доктор (производитель?)
11. Кофе 1 пачка чай - 1 пачка, сахар- соль, печенье, конфеты, нарезка колбаса- сыр ( на завтрак в коттедже ) kisska

Поделиться сообщением

Olegik

Ребят БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Давайте щас без флуда!!! как разберемся со всем флудите дальше на здоровья, а сейчас приходится искать инфу среди болтовни!

:1337:

================================================================

- Свинина 10 кг

пивас как бы тож над решить где брать на всех)

уголь действительно нужен хороший.. его и меньше потребуется тогда, если он долго тлеет! а то 30 кг мяса пожрить это задача не простая! Полюбому еще нужны  решетки! .. т.к. на шампурах жарить оч геморойно ИМХО.

на решетке шашлык эт бабы ток так делают.... :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...