Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 он на любой авто. ставили 100 раз проблем не быломне конкретно надо чтобы на астру опц с кульком он встал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 мне конкретно надо чтобы на астру опц с кульком он встал .все равно на какой авто ставить )) встанет с кульком и без и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 На грибок сойдет)соты смотри чтобы не убил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 На грибок сойдет)соты смотри чтобы не убил!обьясни что за грибок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 ну колхоз кульки обычно цепляют на такие вентиляторы...соответственно чтобы убрать сток вентель, он жирный и мешает кульку, ставят на кастом вентели они же слим вентели, вот чтобы прицепить слим вентель делают на спец грибки, которые в последствии разбивают соты, тут некоторые это уже прошли)))поэтому рамка тут маст хэв...У кого разбило радиаторы грибками пускай отпишутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 ну колхоз кульки обычно цепляют на такие вентиляторы...соответственно чтобы убрать сток вентель, он жирный и мешает кульку, ставят на кастом вентели они же слим вентели, вот чтобы прицепить слим вентель делают на спец грибки, которые в последствии разбивают соты, тут некоторые это уже прошли)))поэтому рамка тут маст хэв...У кого разбило радиаторы грибками пускай отпишутся... Андрюха sexxx сказал что у меня кулек стоит так что стоковый вентиялятор влезет. !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 ну ставь сток новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 ну ставь сток новый)Тему то и создал поэтому что ищу изначально стоковый.. если у кого вдруг завалялся бу .. после установки кулька.... а новый 16к так на минуточку стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 ну тебе альтернативу я док и серега предложили...все подойдут)только цены разные...я за качественные вещи, поэтому у меня и этот SPAL, кого кетай устроит...все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 ну тебе альтернативу я док и серега предложили...все подойдут)только цены разные...я за качественные вещи, поэтому у меня и этот SPAL, кого кетай устроит...все работает Кстати узнал в Москве SPAL новый стоит 3500р Откуда ты цену 7500р взял? .. изза крепежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня конкретно нужен тот что для астры ... Сам понимаешь там куча вентилей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну покупай за 3500. Вован уже все что только можно разжевал и еще три варианта парни накидали, а ты чет все телишься :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну покупай за 3500. Вован уже все что только можно разжевал и еще три варианта парни накидали, а ты чет все телишься :)в первую очеред хотелось бы найти стоковый.. если вдруг у кого то.. а уже потом еслин е найду.. подбирать альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 в первую очеред хотелось бы найти стоковый.. если вдруг у кого то.. а уже потом еслин е найду.. подбирать альтернативумогу продать стоковый раз тонкий не хочешь брать , пол цены от нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Чтобы не плодить темы спрошу здесь - подкиньте плиз номерок основного вентилятора радиатора (который стоит изнутри основного радиатора со стороны двигателя). По мурзилке выходит 13 41 378, но смущает, что в назывании указано "нагнетающий". Если все-таки он, то вопрос - заказывал ли кто-нибудь заменитель от Bosch (0 130 303 302), подходит ли он 100% как сток (по разъемам, посадочному месту и т.д.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Все нашел, вопрос не актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Чтобы не плодить темы - Срочно ищу стокковый вентилятор кондиционера ! Либо только рамку под сам вентилятор. ( Т.к. вентилятор -есть где забрать а рамки нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты