Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Доброго всем дня! очень полезная статья моего друга, для тех кто юзает билики б14.это действие проделывалось и на моей подвеске, когда при повороте руля появился скрип и треск.надеюсь кому то пригодиться. http://www.drive2.ru/l/3432683/ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Доброго всем дня! очень полезная статья моего друга, для тех кто юзает билики б14.это действие проделывалось и на моей подвеске, когда при повороте руля появился скрип и треск.надеюсь кому то пригодиться. http://www.drive2.ru/l/3432683/тусанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Помогает на 3-5 тысяч км. Там втулки раздалбываются и смазка через них уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Помогает на 3-5 тысяч км. Там втулки раздалбываются и смазка через них уходитну хз, я проездил 20к и ничего не заскрипело вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ну хз, я проездил 20к и ничего не заскрипело вновьвот она это темка )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот она это темка )) ты о чем Жень!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ты о чем Жень!?про то что ты мне рассказывал ) о ремонте били. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 про то что ты мне рассказывал ) о ремонте били.ааа...ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 а задние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а задние?насчет задних, если кому то интересно, можно обратиться непосредственно к автору темы на драйве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Задние стойки мыть водой с фейри Боряна цитата) Полностью в воду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты