homerr 11 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 может у кого есть такая радость мотор z20Leh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 а что стало с родным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Есть там же где я тебе уже писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 а что стало с родным?электрик сказал что нет связи с педалью газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 я смотрю у тебя все больше приключений с ней!главное не падай духом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 электрик сказал что нет связи с педалью газапопробуйте, для начала, поменять электрика.Мозг поменять всегда успеете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 попробуйте, для начала, поменять электрика.Мозг поменять всегда успеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) я смотрю у тебя все больше приключений с ней!главное не падай духом! и не говори развлекаюсь, борюсь потихоньку куда теперь деваться (((( попробуйте, для начала, поменять электрика.Мозг поменять всегда успеете.все проверено был подкинут мозг от 1.4XEP Изменено 15 апреля, 2014 пользователем homerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Мозг есть, в наличии 14000рПедаль если что тоже есть, и проводка мотора..Все исправное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 всем спасибо поставил другие мозги все заработало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты