Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Здравствуй,opc клуб)Здесь зареген уже давно,с тех пор как брал тормоза у партнеров клуба на астру. После этого с интересом следил за клубными проектами и вообще за жизнью opc клуба. А сейчас решил представиться,ибо все же когда заходишь в дом, принято здороваться)Моя автобиография не очень насыщенна: Вектра А 2.0МТ -> Вектра Б 2.0МТ -> Астра Н 1.8МТ и вот теперь Инсигния 2.0АТ. Удобная как домашний диван,вместительная как балкон,тяжелая как корова,но зато любимая))Так,фотки..пусть пока будет такая..Прикручу все,что сейчас едет ко мне,-обновлю) Ps.колеса прошу не комментировать, все знаю,сам комплексую)..Они следующие в очереди))Что еще по официальной части...а,красные труселя..угу,были на мне во время съемки фиолетовые...надеюсь подойдет) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Поздравляю с покупкой и добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 велкомен!что будешь прикручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Фиолетовые тоже норм!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 норм корова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо)leon_mar,пороги и сплиттер на передний бамперsyslik,фух,переживал,все таки отошел от каконов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Привет !!!... поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Поздры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Как говорится- Вэлком Вливайся Удачи в задуманном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 syslik,фух,переживал,все таки отошел от каконов))От чего отошел ? Удачи в монтаже нахлабучек)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 От чего отошел ?Очепятка, канонов ес-сно) Удачи в задуманномСпасибо, вообще сначала казалось, что сига внешне вообще то,что нужно...а потом опять зачесались руки А вообще, спасибо за теплый прием, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Приуэт!!Вэлком!!Вливайся-не стесняйся!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну где фотки то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 syslik,эмм,сказали надо сделать фото в красных труселях...я нашел фиолетовые и пошел сфотал машину,не?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 О,спасибо,подстраховал с фотами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 пруэт , хорошамана машинканама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Пришла таки мне первая посылка,а в ней спойлер на передний бампер..Надо сказать,что его фотографий было крайне мало,по сути видел только на инсигнии opc (steel 234 привет))..Выбрал его,так как хотелось занизить немного задранный "нос". В живую пока спорные чувства,буду думать...Что думаете,посоны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Пришла таки мне первая посылка,а в ней спойлер на передний бампер..Надо сказать,что его фотографий было крайне мало,по сути видел только на инсигнии opc (steel 234 привет))..Выбрал его,так как хотелось занизить немного задранный "нос". В живую пока спорные чувства,буду думать...Что думаете,посоны?По мне ужасно выглядит(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Да я вобщем то тоже в сомнениях,не хочется превращать стайлинг в колхозинг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты