oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 приехал сегодня в абс ставить охлаждение акпп. оказалось у меня течёт основной радиатор - в двух местах, в одном трещена, в другом вздутие с ржавчиной. хз от чего это, быть может и от перегрева...собственно вопрос, есть два варианта радиатора для ат и для ручки, цена вопроса 5 тыс.р. разницы в цене. с учетом того что полюбому буду ставить отдельный блок для автомата склоняюсь купить тот что дешевле, т.е. для ручки. кто что умает на эту тему ?РАДИАТОР,В СБОРЕ (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ТРАНСМИССИЕЙ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ) A28NET[LBW],A28NER[LAU] РАДИАТОР,В СБОРЕ (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ ТРАНСМИССИЕЙ) (ДЛЯ ПРИВОДА НА ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА)A28NET[LBW],A28NER[LAU] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Думаю можно брать от МКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А гарантия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А гарантия ?проще купить, чем в кунцево связываться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты