Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Требуется автомат, с учетом того, что водить будет девушка, то можно и розового цвета, бюджет 320 тык.\Ах да, сильно желательно Москва и окрестные места. И левый руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Фотку девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Тебе вместе с новорожденным ребенком или отдельно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Тогда УАЗ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 если бы бюджет был на 100тыс больше, то предложил бы свою вектру на автомате :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 если бы бюджет был на 100тыс больше, то предложил бы свою вектру на автомате :)Через годик мне ее продай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Через годик мне ее продай через годик дороже будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 syslik, Катя, бери сейчас :) а то я передумаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 0xygen,не) сейчас она мне не нужна))) я жду когда новую корсу покажут, может понравится, если нет - то я вообще не знаю на что свою голубую зайку менять Ysts,как так??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 как так??)))) верка эксклюзифф среди корс и астр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Сань, не верь ей, она боится ездить на вехтре, я проверял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Glukan, Сань и я тоже проверял :) и твои слова полностью подтверждаю :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 через годик дороже будет )Машины - не вино, с годами дороже не становятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Машины - не вино, с годами дороже не становятся)) тсс, не пали контору ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Машины - не вино, с годами дороже не становятся))смотря какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 смотря какие Точно не наши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Сань, не верь ей, она боится ездить на вехтре, я проверял Glukan, Сань и я тоже проверял :) и твои слова полностью подтверждаю :)Один проверял, второй проверял.. Прям не суслик, а какая-то мышь подопытная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Суслик общественный трезвый водитель. Все вписываем Суслика в Осаго. Она разбогатеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Точно не наши))) Отнюдь! Какой-нибудь горбатый запорожец в хорошем состоянии можно продать за хорошие деньги, коллекционеру например)) И с годами цена будет расти! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60511305-439a.html 844 рубля за Зазик! )))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Just do it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Отнюдь! Какой-нибудь горбатый запорожец в хорошем состоянии можно продать за хорошие деньги, коллекционеру например)) И с годами цена будет расти!До того как корса станет чем-то вроде горбатого запорожца можно и недожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Суслик общественный трезвый водитель. Все вписываем Суслика в Осаго. Она разбогатеетЛучше в КАСКО через годик дороже будет )тсс, не пали контору )Я так и знала что где-то подвох!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Бери мою астру за 300http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/687-opel-astra-h-5d-18at/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты