cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 АааДа. Ниже. Посмотри под любую вектру 2.8 т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edushka681 32 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 он у вектры то еле уместился, а она выше и шире выше и шире не означает что вместительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 выше и шире не означает что вместительнее Ты уже тролишь из пустого в порожний...Вон попроси у Клауса мотор на примерку, у него небось пара запасных в гараже-то валяется, и расскажешь нам влезет/не влезет с линейками и видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 у него небось пара запасных в гараже-то валяетсятонко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 у него небось пара запасных в гараже-то валяется,Или уже не нужных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 тонко Да я вроде не хотел подколоть, но получилось красиво, согласен)))Знаю, что Андрюха один точно брал толи на зап.части, толи еще для чего, думаю не стал выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 У Кучки кОлдовский дырявый лежит в бункере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 выше и шире не означает что вместительнее Красава))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edushka681 32 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ты уже тролишь из пустого в порожний... фуфуфу... я поддерживаю беседу в данном случае... и констатировал факт как говориться. Или хочешь сказать что я не правильно написал и ввел всех в заблуждение? Красава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 а ширина, это когда в машине стоит, перед и зад, или справа налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 перед задлево право можно запихнуть, если аккум убрать и коробку от впуска кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 перед зад думаю он не сильно больше з леха с коллекторами. лево право он меньше, цилиндров же 3. там по аналогии не получится со старым в6. колокол на з28 с кем нибудь пересекается из 4х цилиндровых?колокол глубже? на старом в6 прокатывало прикрутить коробку от 2.0 с маховиком потоньше, тем самым можно было подвинуть мотор на 26мм от лонжерона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 мотор шире чем лех почти в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 так у леха коллектора спереди сзади. попробуй не обращать внимания на клапанную крышку, а взглянуть целиком, сколько он занимает места. приблизительно так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edushka681 32 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 на вскидку почти схожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 В атмо размер от турбо отличаете в ширину или так и будете по фоткам мерить? Еще раз, опускали мотор в нишу от астры. Попробуйте и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 В атмо размер от турбо отличаете в ширину или так и будете по фоткам мерить? Еще раз, опускали мотор в нишу от астры. Попробуйте и вы. так отпускали или рядом лежал? вобщем обсуждение получилось бесполезное. у меня есть возможности впихивать, но нет желания ("нет чувств" к 2.8), у вас есть чувства, но нет возможности - не влезает по ширине/высоте/видноневооруженным глазом итд итп, одно из моих любимых занятий - впихивать невпихуемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 впихивай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edushka681 32 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 впихивай! добрый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valery_Luybinskiy 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Народ,а кто-нибудь имеет опыт в установке коробки орс на astra h 1.8? Стоит 5 ступка,на 100 км/ч 3 000 об держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Дык на опц примерно так жеУ меня внутрянка от дизельной коробки и то 100 км/ч 2300 по оборотамПоставь колёсики побольше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты