БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 В 15.05.2014 в 05:01, Edushka681 сказал: и сколько таких свап корс на всю Европу? я вот например не видел что бы кто то свапнул 2,8 от вектры в астру Ну наверно потому что дураков нет?)))Этот мотор даже для верки тяжелый был и печально на управляемость влиял особенно в купе с передним приводом.И даже если он тупо влезет в моторный отсек, в чем я к стати сомневаюсь, то коробка туда не войдет точно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 зачем свапать в астру мертворожденный 2.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 В 15.05.2014 в 09:32, ZёBRA сказал: зачем свапать в астру мертворожденный 2.8?да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Edushka681 сказал: я вот например не видел что бы кто то свапнул 2,8 от вектры в аструне влезет, уже прикидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edushka681 32 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ну блин в Европе это не развито так, ибо там подход к машинам другой))) А то что вес, так с 2,8 снять то можно по более чем с 2,0т (если мне память не изменяет то мах с этой головы - это около 350(370) л.с.) . Изменено 16 мая, 2014 пользователем Edushka681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Edushka681,Старик, ты только свои посты что ли читаешь?1. Мотор геморройный, чтоб с него "побольше" снять, некоторые люди по семь лет секасом занимаются))))2. Он тупо не влезет.3 На хотхетче с недоприводом больше 350 и не нужно - девать их некуда, а если воткнуть тяжелый мотор, да на короткую базу, да с передним приводом - ммм, эта супер-тачка только по прямой будет ехать, для этого можно другую машину купить в бюджете донор+свап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Edushka681, может тебе не мучится и продать свой агрегат и купить мою машину? И свапать не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edushka681 32 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Фей, я читаю другие посты и что излагают другие) но блин это ж интереснее если говорить про свап и тюнинх)) Sap008, блин вот сижу и ломаю голову хочу или орс или srt. Опиль канечна ближе но увы живое что то мало попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 08:24, Edushka681 сказал: Фей, я читаю другие посты и что излагают другие) но блин это ж интереснее если говорить про свап и тюнинх)) Sap008, блин вот сижу и ломаю голову хочу или орс или srt. Опиль канечна ближе но увы живое что то мало попадается Говорить- да, делать- хлопотно и затратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edushka681 32 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Цитата делать-хлопотно и затратно блин на то это и тюнинх))) за удовольствие надо платить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Цитата Корс в англии покупают литрушки и турбовые тоталы за дешман и собирают одну на базе литрушки. И ездят с налогом на литр бред не пиши. они регистрируют все изменения и очень боятся страховых компаний. тем с обсуждением этого на английских форумах полно. Цитата не влезет, уже прикидывали что именно не влезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 В след раз после умных фраз дописывай источник и дату твоего загугливания.ПОПРОБУЙ общаться нормально с людьми. Твои выпады ничего конструктивного в общение не приносят. Не я один тебе это ни раз говорил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 В 17.05.2014 в 11:21, slonik сказал: бред не пиши. они регистрируют все изменения и очень боятся страховых компаний. тем с обсуждением этого на английских форумах полно.что именно не влезло?Мотор по высоте и ширине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Цитата В след раз после умных фраз дописывай источник и дату твоего загугливания.какую дату какой источник? я на мигвебе общаюсь много лет, там свапы обычное дело, обсуждения вижу постоянно. Цитата ПОПРОБУЙ общаться нормально с людьми. Твои выпады ничего конструктивного в общение не приносят. Не я один тебе это ни раз говорил. конечно не ты один, второй это док, у него тоже походу эта жопашная болезнь. Цитата Мотор по высоте и ширине вы его впихивали именно? или так, просто наметки? просто старый в6 пихают в корсу б, а там места вообще нет по сравнению с астрой. новый в6 сильно больше? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 slonik сказал: вы его впихивали именно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 а чем куда уперлось? если по ширине не влезло, как про высоту узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 В 17.05.2014 в 21:11, slonik сказал: а чем куда уперлось? если по ширине не влезло, как про высоту узнали?мотор рядом лежал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 В 17.05.2014 в 17:32, slonik сказал: конечно не ты один, второй это док, у него тоже походу эта жопашная болезнь. Поэтому не занимайся самолечением Как говорит мой товарищ, проктолог по специальности- люди делятся на 2- е категории: у одной геморой есть, у другой будет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edushka681 32 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Цитата Мотор рядом лежал)) Аргументный аргумент))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Edushka681 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 В 20.05.2014 в 06:53, Edushka681 сказал: Аргументный аргумент))) по высоте жопа - видно невооруженным взглядом.капот горбатый нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edushka681 32 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Цитата капот горбатый нужен)) может сделать типа как у мустанга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Цитата по высоте жопа - видно невооруженным взглядом.капот горбатый нужен))так глазом или линейкой? ) или методом тыка? так то я в опытности твоего глаза не сомневаюсь, но часто на вид с размерами бывает обманчиво. чем в6 такой особенный по высоте?самое обманчивое, что запомнилось из свапов - с20хе в тигре с открытым капотом торчит выше крыльев сантиметров на 10 вверх (по виду). при этом капот закрывается без проблем.в корсе тоже торчит выше, но не так сильно как в тигре. короч, я бы вставил Изменено 20 мая, 2014 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 slonik сказал: чем в6 такой особенный по высоте?поддонВ ширину тоже попаон у вектры то еле уместился, а она шире и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 поддон мотора ниже самой нижней точки кпп (колокол)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты