OPChochy 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Низкий поклон участникам клуба!Обменяю свою астру H gtc 2008 Года по птс (эксплутация с середины 2009) 1.6 пробег 97000 на роботе на вашу OPC H или J с турбо двигом. Доплата с моей стороны (обсуждается) .В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ. Информация о овоще.Полностью обслуженный.Недавно поменял комплект сцепления, грм,тормозные диски ,амортизаторы, пружины,колодки,стойки стабилизатора, фильтра и масла. Последний заказ наряд за 2 апреля (на сумму 80 000 рублей) все что менялось расскажу и предоставлю заказ наряды при обмене.Авто дилерский (обслуживался в прагматике - Спб) все отметки есть в книжке. В машинке стоит дорогая музыка (300 000 рублей вышла) Акцент на качественный звук. (сделал шумку салона) Стоят дорогие диски Lenso Samurai R18. Резина Hankook Ventus дополнительно отдам снежинку (опелевское литье с абсолютно новой зимкой)Так же подарил овощу новую выхлопную систему.Не ограничился банкой (поставил паук 4-2-1 вырезал катализатор и запилил топовую банку фокс) клушак аж стреляет при разгоне) кузов отпалировал в апреле.Сделал химчистку салона.В довесок отдам обвес Rieger (не устанавливал) не понравилась покраска.Так и лежит) отдал за него 20 000.Вообщем машину я обновлял постоянно.Ежемесячно вбухивал солидные суммы.В итоге понял что 1.6 овоща мне очень мало) понимал это и ранее но не мог остановится) Отдам с авто сервис книжку и 2 ключа.Могу отдать на номерах.Машинка комплектация Enjoy (климат контроль( кондей) подогрев сидений,режим спорт,зимний режим,круиз контроль,тонировка перед-зад.Фары отпалированны.После мойки состояние нового авто.Действительно вылизана. Все запчасти которые ставились были либо оригинал либо дорогие аналоги.Машина заправлялась только на топливе G-drive газпром.Масло менялось строго по регламенту.Просьба не флудьте в теме.только реально заинтересованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Есть другой путь - купи перевёртыша 2.0т и пересади в свою всё,остатки от перевёртыша продай - всё дело,даже с затратами на пересадку окупиться,если ни в плюсе будешь...думаю это путь хоть и длиннее,но выгоднее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Есть другой путь - купи перевёртыша 2.0т и пересади в свою всё,остатки от перевёртыша продай - всё дело,даже с затратами на пересадку окупиться,если ни в плюсе будешь...думаю это путь хоть и длиннее,но выгоднеенорм план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32953-обмен-астры-н-орс-на-овоща/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты