Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет.Наконец-то я добрался до данной ветки, чтобы представить свою машину. Зарегистрирован давно, многие меня знают, со многими знаком лично Я второй хозяин, машина была куплена в далеком 2008 с пробегом 40тысч, с 1,6 мотором в обычном 5ти-дверном кузове.На данный момент воплощена щальная идея 5ти-дверной OPC, начиная от начинки, заканчивая видом. Да простят меня многие, в Арден красится не планирую=)Из тюни: декат, 63 вдох, дизельбокс, wavetrack, прошивка евро 2 под 95 бенз(нет 98 нормального )В общем встречайте господа=) PS С февраля дожидался наклеек, при проведении стайлинга штатное крепление номерных знаков убрано, рамки прикрутить не могу, если только пополам не сломать и прикрутить PSS to Doctor48 Не совсем я слипер 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну, привет, наконец !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 О привет Жень,я думал у Дока эксклюзиффф!Респект за труды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Старался)Ну, привет, наконец !!!! Привет привет)О привет Жень,я думал у Дока эксклюзиффф!Респект за труды Спасибо, старался воплотить мечту, которую немцы не сделали) Ну не люблю я купе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Пятидверки всегда круче))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Пятидверки всегда круче)))Именно, а главное я избавился от главной причины смены автомобиля в клубе, появится дите, а я уже готов, кресло рекаро и вперед=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Супер!!! Пятидверки всегда круче)))Да да))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Огонь конструктор. В хорошем смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Эксклюзив))) оч круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Именно, а главное я избавился от главной причины смены автомобиля в клубе, появится дите, а я уже готов, кресло рекаро и вперед=)Рекаро не очень детские кресла делают к стати))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 оовааасч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 круто но решотка с переди все портит там щель уж пипец!!!! меняй её на люмму и будет очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Меняй на стог и будешь слипером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Огонь, самая правильная 5 доор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Крутяк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо парни to Бодрый Фей: Буду иметь ввиду, думал если кресла вкатывают, то и детские хорошие)to djon21: Мне решетка нравится, то что щель, то то что она сначала была запилина под 5д бампер, и потом переделывалась на опцовый. Сток ставить не буду точно, а вот какую тюнь взять пока не выбрал, не нравятся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Крутяк!Для слоупоков можно ликбез по начинке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Крутая машинка получилась!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Красивая и практичная быстрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Крутяк!Для слоупоков можно ликбез по начинке?))Z20LEH+M32, тюнь выше описана) ОПЦ только 5д) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Уапще, легендарная машина Давно за ней следил, респект за такой проект И да, пятидверка, конечно, вообще отлично смотрится, по своей до сих пор скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты