syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 После поездки в Тайланд начала задумываться куда бы ещё слетать.Основными критериями было - лететь не более 8 часов, жара и без сложностей с визой.. Выбор пал на ОАЭ Заранее составила список мест, какие хочу посетить: на первом месте - Феррари Парк На втором - Пальма Джумейра. Потом Бурдж Халиф, Бурдж Аль Араб и пустыня с верблюдами))В пятницу вылетела из Домодедово, 4.5 часа полёта, 2 часа в автобусе до отеля, 30 мин в очереди на размещение - и вот я в своём отеле!))Весь день в дороге, сильно утомляет. Поужинали и баиньки))На следующий день - завтрак, встреча с гидом, покупка экскурсий и весь день свободный, пол дня побыли на пляже, другую половину дня - по магазинам, кафешкам и местным улочкам ходили.Вот тут начинается самое интересное)) Пляж и фото в купальнике))) Вечером просто погуляли по городу, зашли в Мак Очень непривычно было находиться среди таких арабов. В Москве такого встретишь - страшно станет, а здесь они у меня вызывали восхищение...Утром в воскресенье взяли машину в аренду и поехали в Абу Даби в Ferrari World, получилось где-то 260 км от нашего отеля до этого парка. По пути заезжали на заправку, заодно и перекусить. В кафешке свежевыжалый сок из манго стоил всего 90р!!Было много всяких разных аттракционов, и 3D анимация, и на лодочке по воде в темноте, и замена колеса на болиде, и еще много-много всяких разных, про каждый писать не буду,самый страшный это Формула Росса. Самая быстра горка в Мире!! Скорость на этом аттракционе 240 км/ч. Нереально страшно, больше ни за что на такой не прокачусь)))Ну и просто фоточки..На следующий день опять после завтра валались на пляжеи поехали на экскурсию в Дубай, побывали у известного наверное всем, отеля Бурдж Аль Араб, или как его проще все называют - Отель ПарусникОбедали на корабле, который проплывал по району Дубай Марина. Район расположен в самом Дубае, здесь находится самая крупная и самая престижная яхтенная гавань в Мире. Вдоль воды стоят огромные высотки, жилые дома, квартиры в которых покупают только иностранцы, сами арабы живут в виллах, где максимум 2 этажа.Ну и самое главное- я побывала в насыпном острове Пальма Джумейра!! За счет этого, искусственно созданного острова, пляж увеличился на 72 км. Если не ошибаюсь, строительство Пальмы Джумейра закончилось в 2010 году. На этом же острове находится известный отель Атлатнис. Тоже как достопримечательность Дубая))Ну и под конец экскурсии мы посетили Бурдж Халиф и Дубай МоллНу и мой вторник начался угадайте с чего??)))) Правильно, с пляжа)))))А потом за нами приехала машинка и мы отправились в пустыню на экскурсию - СафарbСначала поездили по пустыне на джипе, второй раз за поездку чуть не поседела, ездили по таким горам, что думала капотом в песок зароемся, было и интересно и страшно)) Ну а потом покатались на верблюдах, и поужинали) чем-то не вкусным, спустя часа полтора как нас туда привезли)))))И последнее утро на пляже...... и домой((((Летели домой на каком-то стареньком обшарпанном Ту-154, в котором кроме газетки развлечь себя нечем было. А в газете еще была статья, что произошло в Мире 9 апреля. Утонул Титаник... Рабзился самолет, где летел Лех Качиньский... Страху то я натерпелась))) Еще друзья выпили и давай меня страшилками пугать Кто дочитал до конца - молодец!!)))) Это если коротко о поездке рассказать) Эмираты мне очень понравились, лет через 20 съездила бы ещё раз, посмотреть как изменятся каждый из 7 Эмиратов. 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Не угорела там на солнце? по фоткам реально видно, как кожа краснеет))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Молодец !!!!.... сама и фоты -- прелесть !!!! зы... купальник тот же, что и в прошлой поездке, или обновилась... ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Leon, поджарилась не слабо там) в Москве нос начал шелушится потом, но скраб сделал своё дело) и сейчас я нормального загорелого цвета Peter (дядя Петя),коричневый полосатый из Паттайи )))))))) он стал моим любимым из 5 купальников)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Peter (дядя Петя),коричневый полосатый из Паттайи )))))))) он стал моим любимым из 5 купальников)))))) .... чувствую -- чо-то знакомое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Еще забыла добавить фото из супермаркета)Манго одного вида, манго другого вида, манго третьего вида)))))))Я очень люблю манго и это был рай для меня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Да ну на(( лучше в Ялту съездий!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 mstitel, на старости лет съезжу) сейчас что поэкзотичнее мне нннада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Катюш)) прочитала твой пост, посмотрела фотки и сразу вспомнила себя ровно 2 года назад))) дааа.. Эмираты - это нереальная атмосфера дорогущих тачек, золота и стеклянных высоток. А со скоростью 240 км/ч 2 раза прокатилась)))) я думала, мои щеки улетят)))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Не было проблем для въезда молодой-незамужней в арапскую страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Natylik87,аааааааааааа круто Наташ!!!!!!)))) Sport,неа. В Натали Турс только спрашивали была ли в Израиле, если была бы, то в Эмираты не пустили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Очень приятный рассказ! продолжай путешествовать!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 hpserega,спасибо следующая поездка думаю только в августе будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 syslik, молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Круто суслику живется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Очень круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 В Натали Турс только спрашивали была ли в Израиле, если была бы, то в Эмираты не пустили быПустили бы, в Израиле не ставят штамп в паспорте, так что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 тоже что ли выложить свой трип в Тайчике ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Нештяк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILEBEDEV 51 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 :respekt: очень интересно и наглядно :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот тут начинается самое интересное)) Пляж и фото в купальнике)))СУСЛИК!!! На этом форуме самое интересное - фото БЕЗ купальника!!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Пустили бы, в Израиле не ставят штамп в паспорте, так что все ок.Это если из Турции или Египта въезжать-то штампы не ставят. Если прилегаете в Израиль-то как из везде штамп - прибыл, убыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 СУСЛИК!!! На этом форуме самое интересное - фото БЕЗ купальника!!!! Ну и странный у вас тут форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Это если из Турции или Египта въезжать-то штампы не ставят.Если прилегаете в Израиль-то как из везде штамп - прибыл, убыл...Ничего подобного, штамп в паспорте не ставят, при въезде в страну дают карточку на которой ставят штамп прибыл, потом на ней ставят убыл. Все больше ничего, паспорт чист.В ноябре был в израиле и в паспорте нет отметок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты