Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет. Пришла теплая весна и с ней повылазили болячки на моей малютке. Суть вопроса такова. Еще в прошлом году столкнулся с тем, что при нагреве от солнца порог ведет и он отходит, как только температура падает, все встает на место, осенью я их переклеил и вот сегодня обнаружил тоже самое. Подскажите, как лечить эту беду? На что посадить порог, чтоб на мертво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 3м скотч в 2 слоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 стекольный клей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Да! Стекольный герметос тебе в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 тож клеил Пороги скотчем ... но начали отходить потихоньку , так что скотч однозначно не вариант , говорят что Стекольный герметик решает проблему раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mj23 11 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 3М + гермерик, клеили на 2х машинах ничего не отходило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 снимай целиком чисти от грязи , заклей малярным скотчем по уровню порога и сам порог чтоб не вымазать лишнее , я ставил распорки и оставлял на ночь , да еще между дверью и порогом засунь кусок бумаги в несколько раз свернутый чтоб зазор остался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем спасибо. буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты