aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 респектищще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Респектос и уважуха!Вот это красава реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот те на.. Круче орс я не видел еще.Единственное, чтобы я изменил - это насадку выхлопную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 И то что Фей написал, нужна либо наклейка либо покрасить кусочек оконной рамки. Крутотень крутецкая! Вот это реально стайлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Отличная работа.Вопрос из чего изготовлены расширители арок на бамперах и чем приклеивал их к штатному пластику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Lionstyle, почему не в конкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 супер! глаз не оторвать! жаль только что не пластик, а все из металла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 вы сможете сделать такие дыры в стоковом капоте? и все это покрасить?может не совсем такие огромные, поменьше, но смысл такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Руки из нужного места растут 100%, отлично все реализовано, и м3 - отличный объект для подражания Сзади насадка помясистее просится, это да. И конечно же, осталось подвести динамические показатели под внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 OPCPPC, а как с аэродинамикой дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 x-maks,Макс, с аэродинамикой думаю никаких проблем не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 x-maks,Макс, с аэродинамикой думаю никаких проблем не будет...Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы! (С) Энцо Ферарри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 OPCPPC, а как с аэродинамикой дела?не думаю, что ее продували в аэродинамической трубе, но это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lionstyle 92 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Lionstyle, почему не в конкурсе?В конкурсе?вы сможете сделать такие дыры в стоковом капоте? и все это покрасить?может не совсем такие огромные, поменьше, но смысл такой))Конечно сможем! После майских буду на месте! Напишешь еще разок!Руки из нужного места растут 100%, отлично все реализовано, и м3 - отличный объект для подражания Сзади насадка помясистее просится, это да. И конечно же, осталось подвести динамические показатели под внешний вид Насадку на неделе переделаю)x-maks,Макс, с аэродинамикой думаю никаких проблем не будет...Согласен! Не должно быть! Полет нормальный!Отличная работа.Вопрос из чего изготовлены расширители арок на бамперах и чем приклеивал их к штатному пластику?Все сделано через стекломат с усилителем в форме расширителя! Так как если не делать лекал с формовки через клепки, со временем может дать трещины! Чего совсем бы не хотелось! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Lionstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Lionstyle,окей! напишу в л.с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Даешь дырявый капот в массы?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 В конкурсе? http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32568-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-2014/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 вы сможете сделать такие дыры в стоковом капоте? и все это покрасить?может не совсем такие огромные, поменьше, но смысл такой))Не боишься что под капотом все зальет в дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Ему похер на дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты