djon21 321 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 а ты псих!!! но очень круто сделал все !!!прям красавелла =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 По тормозам - к слонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Да ты маньяк Ну прям вооообще ОГОНЬ!!! Не думал насчет ресничек на фары, по мне так злее смотрится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Реснички колхоз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Офигительно, тоже хочу расширение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lionstyle 92 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Свежие фото! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Очень круто! Наверное первый проект внешнего тюнинга ОПЦ, который мне нравится больше стока... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Лучшая астра аш имхо... Еще бы на резину сбоку белым надписи как на кольцевых ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lionstyle 92 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Со вкусом доработанный стрк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Классно очень, стока сил и денег. КрутоЕдинственное подвес бы ровный поставить а то морда свешена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Молодца, начало не плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Девушка видела тебя сегодня на яблочкова,сказала мего)))особенно фары оценила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 супер! хоть свою иди переделывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 С такой машиной уже нужно идти бок о бок по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Супер. Цена проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Мне интересно,как часто будешь менять ступицы с такими проставками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Здесь есть больные, но ты всех победил Запись в "проекты" обязательнаУдачи на дорогах зы. если возможно, озвучь цену проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lionstyle 92 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Около 900.000... Расчитывал на 700.000Решение на задок спроси у слоника, супорта и диски от верки у него вроде все было)Как со слоником связаться?Кстати налог со 140 л.с радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 вот онhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/user/1758-slonik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lionstyle 92 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Были еще 3 проекта до OPC..Toyota LEVIN: первый мой проект! 2010 год и мне тогда очень нравилась Astra opc, но максимум, что мог себе позволить - это покрасить Levin в arden blue z291... И кстати машинка суппер... До сих пор вижу ее в СВАО, но ее разбили и некачественно переделали))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lionstyle 92 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Mini...2012 годСам по себе очень интересный аппарат) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 вах! красава! 900 это с учетом что свой сервис? мне обвес очень радует с расширителями..а вес большой у расширителей вышел? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Очень круто!! РЕСПЕКТ! А с другим двигателем разве не надо в гибдд отметку делать? Почему 140 осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Очень круто!! РЕСПЕКТ! А с другим двигателем разве не надо в гибдд отметку делать? Почему 140 осталось?Двигатель теперь считается расходником По хорошему, надо переоформлять, но это не делается, пока прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Очень круто! Снимаю шляпу!P.S. Чего в черный глянец двери у задних форточек не покрасил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты