OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Куплю стеклоподъемник водительской двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Жулебинская 15, разборка, думаю их там много) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Вчера правый купил, но оказалось не он,завтра поеду к электрику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Жулебинская 15, разборка, думаю их там много)Спасибо большое, Серег) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Вчера правый купил, но оказалось не он,завтра поеду к электрику.да у меня точно он, стекло ходит)руками приходится помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 на овоще тупо тросик разлохматился. тоже сам менял. нужен заклепочный пистолет и заклепки. ну и шурик со сверлами, высверливать штатные заклепки.. менять не сложно самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 да у меня точно он, стекло ходит)руками приходится помогать У меня было такое, зимой когда замерзло стекло, при открытии там железяка алюминиевая погнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня было такое, зимой когда замерзло стекло, при открытии там железяка алюминиевая погнуласьВот-вотТрапеция эта сама погнулась и никак стекло не настроить нормально на овоще тупо тросик разлохматился. тоже сам менял. нужен заклепочный пистолет и заклепки. ну и шурик со сверлами, высверливать штатные заклепки.. менять не сложно самомуА тут без тросика, механизм хренов один:DВот у меня тоже самое получается, что и у морки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Жулебинская 15, разборка, думаю их там много)Все, забрал)Теперь осталось поставить)Ребята даже в выходной день выручили) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 берешь лимонадик и баунти.. и наслаждаешься солнышком.... поковыривая дверь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 берешь лимонадик и баунти.. и наслаждаешься солнышком.... поковыривая дверь!Ооооочень заманчивое предложение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты