akm 202 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 перестала играть левая пищалка в передней двери на корсе(на ту беду завалялась пара хороших саундстримов :)кто-нибудь менял родное на неродное?какое там крепление?есть фото обшивки с обратной стороны?крайне неохото разобрать, понять что туда нихрена не влезет кроме родной и собрать обратно))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 фото нет, пищалка на трёх защелках держится, да ещё и под небольшим наклоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня есть сток пищалка. могу отдать. только дорого везти. могу передать комунить,кто поедет из питераты проводку проверь тестером для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 может и проводка?а какой размер сток пищалки?диаметр и глубина, так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 к вечеру скажу. она в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 ок.а, и еще - штатный кроссовер есть или обрезанный сигнал идет от головы?потому как саундстримы идут со своим кроссом. ставить его на штатный провод к пищалке или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Сигнал идет от уся в голове. Кроссы я поставил под обшивку дверей,когда ставил колонки новые. Подключил мх напрямую к проводам на сток колонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Лови фотки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 о, пасибо!по идеи саунды должны подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) наконец-то добрался до этого твитера..все оказалось банально - слетела фишка) сфоткал обратную сторону твитера, может когда-нибудь, кому-нибудь и пригодится) Изменено 7 мая, 2014 пользователем akm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты