Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Как говорится: лучше поздно,чем никогда))) То времени не было,то забывал... Со многими уже успел познакомиться и без этой темы Расскажу про своё детище:Машинка моя клубная,первый хозяин был INVISIBLE,второй Саня b3-forever,ну и сейчас она моя. До неё ездил смотреть машин 5,каждая была с большими косяками. Уже думал прекратить поиски OPC и брать что-то дугое,ну всё-таки решил съездить посмотреть ещё одну.... И как оказалось не зря,когда её увидел,понял-она моя) Конечно без вложений не обошлось,но зато сейчас,машинка живее всех живых...С момента покупки виду БЖ на Драйве,заходите-читайте Ну и чуток фоток 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Оф. Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Йоооуу Ванек)вливайся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Привэт !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 не, ну теперь без базара вэлком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Вэлкам)Немного Санта-Барбары: b3-forever хотел купить Мериву опц, но её успела купить моя жена, но брат b3-forever купил позже мою астру 1.8 атмо на автомате и я резко начал собирать деньги на опц. Я думал он ещё ездит, а оказалось, что продал) Как тесен мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 здорова !! а че за лоб такой антиблик ??? не видал таких на астре еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Вэлкам)Немного Санта-Барбары: b3-forever хотел купить Мериву опц, но её успела купить моя жена, но брат b3-forever купил позже мою астру 1.8 атмо на автомате и я резко начал собирать деньги на опц. Я думал он ещё ездит, а оказалось, что продал) Как тесен мир.Да,бывает и такое) Только продал он её изначально не мне. Был промежуточный хозяин,который через месяц понял,что OPC не для него)))здорова !! а че за лоб такой антиблик ??? не видал таких на астре еще Здоров! Это плёнка,клеил на пробу. На той неделе отодрал и закатал обычной 35-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Береги красотку))Велкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Береги красотку))Велкам)))Берегу) Те кто видел её,не дадут соврать)))Йоооуу Ванек)вливайся!)Здоров,Димон!)Ну здравствуй Привет,на драйве тебе писал,может не видел... Спасибо ещё раз за толстовку,размерчик то что надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Ахахха Вано! ну что Велком! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 велком ! Здоров! Это плёнка,клеил на пробу. На той неделе отодрал и закатал обычной 35-ой а че содрал если не секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Где-то я тебя видела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 велком ! а че содрал если не секрет ? Да,какой секрет. Искажения с ней были,особено от фар и фонарных столбов,ночью эффект усиливался...Где-то я тебя видела.....Ты ошибаешься,это не я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Вэлкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Зависть)))) привет!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты ошибаешься,это не я был У меня Ира свидетель что это ты Зависть))))Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня Ира свидетель что это ты Не пали контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Приветствую Вань !) Бодрая бричка!)) П.С. Спасибо за резю! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты