Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Компрессия везде норм, в силу обстоятельств последнее время езжу на 98 BP, подтраивает на горячую на холостом, начал эксперементировать с бензинами, сегодня залил весьма сомнительный 98 Трасса, чисто сравнить, на очереди лукойл, где еще ковырять-свечи, дроссель, форсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Дырки, первая лямбда умирает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Опрессовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 махни сначала свечи , если не поможет то опрессовка и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Сейчас с бензином до конца эксперимент проведу, и попробую, последний раз свечи были красные-присадки, мать их! Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня было тоже самое, первая лямбда накрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Форсы.В прошлом году поменял одну. Тоже сперва "подтраивало", а потом "чек" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) а BP бенз говно:? ... где заправляться то?.. я лью на ТНК всегда и BP но по факту это одно и тоже Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Jeck-Unit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 все таки предлагаю свечи поменять (если давно не менялись). а так съезди на диагностику, tech2 все покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 мне лучше всего 98 лукойл идет, но не на всякой заправке!сегодня на газпроме езжу, как ни странно все ровненнько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 у меня так катушка начинала умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Заправляюсь на лукойле 95 экто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 и што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Заправляюсь на лукойле 95 экто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 а BP бенз говно:? ... где заправляться то?.. я лью на ТНК всегда и BP но по факту это одно и тожетут у каждого авто свой бенз. любимыймой рейтинг такой: 1. Agip 98, 2. Газпром 98, 3. Лукойл 95, 98+присадки Ликви, для профилактики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 и што?Стрелка тахометра после запуска скачет, т.е. это нормально и такое у многих? Появилось не так давно наверно с 49 тыс пробега. До этого стрелка не дергалась, а работала просто выше 1000 обор. и спустя время, опускалась до 745 оборотов (через минутки 2). Теперь она то 1300, то 1000, то вообще до 740 и вся машина дергается. Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 бенз поменяй. долей в новый немного ацетона шоп воду убрать потом смори 4 горшок по компрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 А как проверить компрессию 4ого горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 снять катушку зажигания, выкрутить все свечи, отключить катушку от проводки, купить компрессомер автомобильный.один крутит стартер, второй вставляет компрессомер в свечной колодец и держит пока давление на приворе не перестане подыматься. смотрим разницу по цилиндрам и делаем выводы. если в 4м разница больше 1го бара, то проблема в горшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Понял. Буду искать возможность проверки в сервисе, я один не справлюсь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 я один не справлюсь((Могу поассистировать))) Смотря где находишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Я живу в Братеево ЮАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Я живу в Братеево ЮАО. От тех мест где бываю далековато, если только в какие-нибудь выхи. смогу подскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты