Johnny_SS 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Приветствую форумчане! Проблема с коробкой. Пробег на данный момент 122 тыщи. Машина залита Маптюном ст.1 290 лс и 460 Нм. Коробка глючит с 3 на 4ю передачу, а именно: при педали в пол примерно на 5000-5500 оборотах отпускаешь газ, чтобы она включила следующую передачу (например, догоняешь тачку и хочешь приспустить) она как бы входит в нейтраль и не переключает! То есть можно газом играться как в нейтрали! Даже когда в момент глюка перевести в режим ручки и вручную попробовать воткнуть следующую передачу, она не втыкается, просто обратно на дисплее высвечивается "3". Переключает только если совсем ногу с газа убрать. В ручном режиме переключает без проблем всегда. Специально тестил на разных оборотах 3ю передачу, все ок. Только на драйве и только с 3 на 4 и только на высоких оборотах! Что за епикфейл? Кто сталкивался с этим? И еще, глюк был ДО прошивки еще, когда пробег был меньше сотки. На холодную (разогретую и негорячую) переключает 3-4 нормально на высоких оборотах.. В овощ режиме тоже все Ок, не пинает вообще и не глючит ни на какой передаче. масло поменял уже 2 раза с интевалом в 150-200 км. Масло сливается чистое, без запаха гари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня так было на овощной астре которая 1.8 h gtc (если я ничего не путаю коробас там был f40). вердикт был коробас под замену. но я так и ездил, потом скинул тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Приветствую форумчане! Проблема с коробкой. Пробег на данный момент 122 тыщи. Машина залита Маптюном ст.1 290 лс и 460 Нм. Коробка глючит с 3 на 4ю передачу, а именно: при педали в пол примерно на 5000-5500 оборотах отпускаешь газ, чтобы она включила следующую передачу (например, догоняешь тачку и хочешь приспустить) она как бы входит в нейтраль и не переключает! То есть можно газом играться как в нейтрали! Даже когда в момент глюка перевести в режим ручки и вручную попробовать воткнуть следующую передачу, она не втыкается, просто обратно на дисплее высвечивается "3". Переключает только если совсем ногу с газа убрать. В ручном режиме переключает без проблем всегда. Специально тестил на разных оборотах 3ю передачу, все ок. Только на драйве и только с 3 на 4 и только на высоких оборотах! Что за епикфейл? Кто сталкивался с этим? И еще, глюк был ДО прошивки еще, когда пробег был меньше сотки. На холодную (разогретую и негорячую) переключает 3-4 нормально на высоких оборотах.. В овощ режиме тоже все Ок, не пинает вообще и не глючит ни на какой передаче. масло поменял уже 2 раза с интевалом в 150-200 км. Масло сливается чистое, без запаха гари. мозг кпп охреневает от моментакмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня так было на овощной астре которая 1.8 h gtc (если я ничего не путаю коробас там был f40). вердикт был коробас под замену. но я так и ездил, потом скинул тачкуAF17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 точно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny_SS 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 У товарища на 9-3 айре была такая фигня, поменял масло в коробасе он 3 раза и все помогло.. я же уже 2 раза поменял и чтото ничего.. Коробас под замену на пробеге 122 тыщи.... Мне кажется что все-таки проблема где-то в мозгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты