DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Задумался я после почти полугода на Маке об играх. В первую очередь интересует онлайн. Во что играют люди на Маке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 в шашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 cLauzz, это слишком жестокая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Очень много разрабов работают на мак. ммо тоже очь много, но не китайско-корейского те на винду в основном.на крайняк люди пользуются wine)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 cLover, а конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 cLover, а конкретнее? Leage of Legend есть клиент под MacOS ничем не отличается от видноводого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 aknotRM, спасибо!Вот список огромный нарыл:http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/show/mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Bootcamp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 War thunder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 tejas, хммммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Диман, вот решение для тебяhttp://www.parallels.com/ru/products/desktop/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=_parallels_desktop_&utm_campaign=direct_moscow&referer1=direct&referer2=direct_moscow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Андро, ненене, параллельно Винду не буду ставить, у меня стационарник на винде. Просто ищу что-то увлекательное на Мак, так, иногда поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Андро, ненене, параллельно Винду не буду ставить, у меня стационарник на винде. Просто ищу что-то увлекательное на Мак, так, иногда поиграться будущее за сессионными ММО, как раз как вар тандер, подходит под иногда поиграться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Дима, тебе нужны логические игры развивалки - шашки и шахматы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Sap008, рублюсь в экономические стратегии иногда, не без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Ап....может за год что изменилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты