Перейти к содержанию
Авторизация  
JULIKA

Матрас...на 2сп кровать...

Рекомендуемые сообщения

JULIKA

Кто что купил ( какой фирмы, наполнение и ттп ), довольны ли? В общем, любая инфа по теме.

Разные веса сторон)))) жесткость от средней и выше ( может 2 разных ), высота не более 20 см.  Ищу...

Поделиться сообщением

WhiteJ

Аскона, с эфектом песочных часов, ценник адекватный, веса разные с разных сторонн. двух сторонний, средняя жескость и жесткий. что то там и с кокосовой стружкой и тд. гарантия, доставка, дома у родителей 5 лет лежал, отвезли на дачу там уже 3 года. я взял такой же домой. уже 1.5 года сон нормальный. консультируют хорошо. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

WhiteJ, плюсую, только без кокосовой стружки. У меня маман 7 лет проработала в мебельном магазине, говорит, кокосовая стружка абсорбирует все запахи и может вонять потом смертным грехом. То есть не рекомендуются матрасы со стружкой тем, у кого маленькие дети, домашние животные, кто ест в постели и проч. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Septerra

Мы аскону купили за 21 т.р. средняя жесткость, в декабре ещё, до сих пор довольный (мой вес 124 кг, жены 64) Вообще довольны как слоны, ещё и мелкая переодически на ней спит, пеленается и пр. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

WhiteJ

я тоже взял без кокоса, но на вкус и цвет. просто вариантов там море

Поделиться сообщением

Семен221

фирма LIneaflex название BERNINI матрас предназначен для людей разных весовых категорий за счет блока независимых пружин(5-и  и 7-и зональных) расставленных в шахмотном порядке,наполнение:натуральная пена на водной основе,кокосовая койра,чехол из древесной целюлозы!!!нагрузка на одно спальное место до 140 кг,средней жескости!!!

производятся по итальянским технологиям!!!

P.S. сегодня валялся на таком,мне понравился :respekt:цена вопроса 18тыщ

• Upvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

спим на икеевском матрасе толстом самом дешевом. все нравиццо. ниче не болит, удобно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

x-maks, тут вопрос, как долго этот матрас будет жить и не потеряет форму 

Поделиться сообщением

cherepan

брали матрамакс эмикс Т13, без латекса (17 тыщ что ли стоил). пружины и кокос 3см, обе стороны одинаковые. очень довольны, пока юзаем 1 год - все ок. и я очень доволен что он жесткий - высыпаюсь лучше, особенно после спортзала

• Upvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

x-maks, тут вопрос, как долго этот матрас будет жить и не потеряет форму 

кот его уже третий год мутузит....

под кроватью цепляется за него когтями и вытирает пол, бегая вверх лапами по матрасу.

вроде три года ничего- нормально. оболочка снимается и стирается. правда, после стирки немного села 8)))

Поделиться сообщением

Prezh

спим на икеевском матрасе толстом самом дешевом. все нравиццо. ниче не болит, удобно.

Если я не ошибаюсь, а я скорейвсего не ошибаюсь))) для икеи делает матрасы - аскона. Сам юзаю матрасы без пружин , чисто латоксные , абсолютно доволен .

Поделиться сообщением

x-maks

а не знаю..... но он сверху в два слоя разной плотности поролона, а внутри пружины. но за три года ничего не повылазило...

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

не-не, вы че хоть, только кокос!!!

У нас вроде бы пятислойный матрас 3 кокоса, 2 вспененных силикона. Или 7-мислойный 3 кокоса 2 силикона... не помню.

Пока не ляжешь - кажется жесткий как деревяшка, но когда ложишься - реально расслабляется каждая мышца на теле, достигается мгновенный оргазм всего Митирча, вот натурально я аж постанываю от удовольствия.

По поводу детей и запахов и всего такого - есть такое изобретение нанотехнологическое, называется наматрасник ))) Ребенок ссал на матрас много десятков раз. А я бывает потею во сне так, что лучше бы ссал. Матрас в идеале, наматрасник стирается. Никаких запахов матрас в себе не несет.

сверху в два слоя разной плотности поролона, а внутри пружины.

Макс ты либо никогда не уставал, либо никогда не расслаблялся.

Либо просто еще достаточно молод и твоей тушке все по бороде ))))

Мой матрас обошелся мне в 25 рублей, стоил бы он 50 - заплатил бы 50 не думая.

зы. ну и по поводу большой разницы в весе - плотный кокосовый матрас без пружин прогибается именно в тех местах где на него идет давление, тело не продавливает его и не создает "впуклость" под собой. По инструкции матрас нужно раз в полгода переворачивать, чтобы он нигде не сминался, но я естественно забил и не переворачивал ни разу, 4-й год матрас весь идеально ровный.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

x-maks

я часто с качалки прихожу заполночь..... спина просто раскалывается. может, просто, у меня немного ниже порог удовольствия.. я и на полу буду хорошо спать, особенно если выжался на треньке.

да и шиковать как-то не привых.

но реально нормальный такой матрац.. мне нравицаа....

Мой матрас обошелся мне в 25 рублей, стоил бы он 50 - заплатил бы 50 не думая.
могу тебе продат второй такой матрац за 50 

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

может, просто, у меня немного ниже порог удовольствия.. я и на полу буду хорошо спать

Я тоже могу спать на полу, и даже на диване где у нас пружины + что-то мягкое тоже могу, хотя на полу имхо удобнее ))) и тоже высыпаюсь и тоже ничего потом не болит. Но в сравнении с хорошим матрасом это вообще не то.

Это так же как я ездил 4 года на астре без диффа с блокировкой и думал, что у меня в жизни все хорошо, а потом поставил дифф и понял, что это была не езда, а одни страдания )))

да и шиковать как-то не привых.

к слову сама кровать у меня самая дешевая какую смог найти в нашем городе подходящего размера, т.к. да, шиковать тоже не привык.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

CHIG

Если я не ошибаюсь, а я скорейвсего не ошибаюсь))) для икеи делает матрасы - аскона. .

не только ешё "Русский Матрац" .Кстати они делают любые матрацы под заказ. Я "Русским Матрацем" очень доволен. Изменено пользователем CHIG

Поделиться сообщением

x-maks

"Русским Матрацем"

Вспомнил матрас в поезде...

Поделиться сообщением

CHIG

"Русским Матрацем"

Вспомнил матрас в поезде...

Это не они изготавливают матрацы для поездов,это огромная фирма в кузьминках. Изменено пользователем CHIG

Поделиться сообщением

d3dbi4

Марка Мэджик Дрим, двойные пружины, с одной стороны латекс, с другой меморикс, + подушки из меморикса

3 года полет нормальный

спать в гостях на диванах бывает напряжно

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...