PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Принимайте в свои ряды синюю Астру OPC, пока что первая в Омске.Езжу с февраля, но в клуб записался вот только сейчас, пробег на данный момент 8100 км. Месяц назад поставил ресницы,фонари задние и спойлер Irmscher, за установку и заказ отдельное спасибо Западно-Сибирскому Альянсу, если бы вы мне еще без потери гарантии чипануть разрешили :dirol: Фотки выложу если хотите.. Изменено 1 августа, 2007 пользователем PileD_OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Принимайте в свои ряды синюю Астру OPC, пока что первая в Омске.Езжу с февраля, но в клуб записался вот только сейчас, пробег на данный момент 8100 км. Месяц назад поставил ресницы,фонари задние и спойлер Irmscher, за установку и заказ отдельное спасибо Западно-Сибирскому Альянсу, если бы вы мне еще без потери гарантии чипануть разрешили :dirol: Фотки выложу если хотите..Привет привет!Выкладывай фотки!Наконец то на моей малой родине повилась ОПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Так когда я ее купил знаешь какая жесткая реклама пошла , на каждом шагу, даже на щите в Аэропорту...Вечеринки в честь ОПС, скоро наверное еще появяться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Так когда я ее купил знаешь какая жесткая реклама пошла , на каждом шагу, даже на щите в Аэропорту...Вечеринки в честь ОПС, скоро наверное еще появяться..Ну так! А как дороги в Омске? Сделали их?А то крайний раз три года назад даже у меня возле дома в центре ваще пипец был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Почти доделали дорогу по Черлакскому тракту, ее расширили еще на 2 полосы, ну еще набережную сделали и расширили тоже, сейчас там по ночам только все и носятся Да и вообще на 19 колесах любая дорога чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 PileD_OPCПривет! ОРС всё больше! Фото выкладывай, сделаем полноправным членом клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Почти доделали дорогу по Черлакскому тракту, ее расширили еще на 2 полосы, ну еще набережную сделали и расширили тоже, сейчас там по ночам только все и носятся Да и вообще на 19 колесах любая дорога чувствуетсяЭт хорошая новость :) Я кстати скоро буду в Омске :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 еще и на 19х! Фото давай, давай фото! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ОХ! Красотища! Ща мы тебе профиль подправим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Красиво! Что за фонари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Забеленные фонари Irmscher, хочу вот еще бампер поставить, да и чип конечно, только вот незнаю как чего и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 и уважуха!ЗАЧОТКакая комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Есть все кроме Мп3 плеера , датчика давления и парктроника. Шильдик правда сволота оторвали задний если на фотах заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Красива! Выложи плиз фото ровно сбоку, чтоб спойлер был виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ну я хотел так сегодня сделать, но мне бы пришлось на Лексус который рядом залезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет единномышлинику-вкусы сходяться,(реснички,фонари у меня уже есть-только машинка моя приходит через 2 месяца )МОЛОТОК..........................Диски 19,ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 задние фары мегаклассные!!!красотища! поздравляю с машинкой ;)Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Ну да вот потихоньку начинаю вливаться, жалко на сходки не смогу ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Ну я хотел так сегодня сделать, но мне бы пришлось на Лексус который рядом залезтьНу так чего не залез то? :lol2: Сделай плиз фото, очень интересно как этот спойлер сбоку смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Все сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 глядя на твой авто возникло желание тоже сделать стайлинг какой-нить, жаль только на Вектру ресничек нет норальных.... Супер смотрится, просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Осталось еще влепить решетку, которая как оказалось без бампера ирмшерского не подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 задние фары мегаклассные!!!красотища! поздравляю с машинкой ;)Вливайся!У меня такие есть, давно купил))) Если кому нужно, могу продать за 8К, не ставил их вообще, так в коробке и лежат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты