Noidea 61 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 'PileD_OPC' - Молодчик! Вливайся!Прав же был Классик, что Россия Сибирью прирастать будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 У меня такие есть, давно купил))) Если кому нужно, могу продать за 8К, не ставил их вообще, так в коробке и лежат)))А чо не ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Кстати с моим бампером новым какие то проблемы, сказали на таможне какая то заминка, и в итоге я жду уже почти месяц вместо положенных двух недель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Кстати с моим бампером новым какие то проблемы, сказали на таможне какая то заминка, и в итоге я жду уже почти месяц вместо положенных двух недель..а ты такой бампер ждёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Ну вообще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 В ОМСКЕ ЗСА 19 Августа офицально открывает новый центр GM ))) Красивый такой и боооольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ну вообще даА старый куда денешь? Продаёшь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ну еще не решил .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Поздравляю!!! WELCOME Машина супер!!!! :good:Сколько ресницы и спойлер стоят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ну цена с сайта +накрута Москвы небольшая, а еще покраска.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ну цена с сайта +накрута Москвы небольшая, а еще покраска....+ установка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ну цена с сайта +накрута Москвы небольшая, а еще покраска....А какой сайт ? Заказывать через инет надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я через дилера заказывал www.irmscher.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 А ты когда к ам на сходку подтянешься? Примем как положено! :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 А ты когда к ам на сходку подтянешься? Примем как положено! :bye:Ему долго ехать до нас)))PileD_OPCЗаполни профиль до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 продай родной бампер) почтой мне пришли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Я бы с радостью, и решетку бы отдал...но только не почтой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Я бы с радостью, и решетку бы отдал...но только не почтой =)Машина класс! Не, мега-супер!Я так понимаю AFL и Open&Start есть? Как оно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ОPC Omsk, если несложно, сфоткай машину в профиль, хочется посмотреть как спойлер от Irmsсher смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Неа Open Start нету, я вот хочу еще зачиповать еще, но незнаю как бы это сделать в Омске не перегоняя машину в москву, хочу либо в Upsolute либо WKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Неа Open Start нету, я вот хочу еще зачиповать еще, но незнаю как бы это сделать в Омске не перегоняя машину в москву, хочу либо в Upsolute либо WKRа говоришь все есть :)а адаптивный свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Неа Open Start нету, я вот хочу еще зачиповать еще, но незнаю как бы это сделать в Омске не перегоняя машину в москву, хочу либо в Upsolute либо WKRЧИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ОPC Omsk, если несложно, сфоткай машину в профиль, хочется посмотреть как спойлер от Irmsсher смотрится Скоро сделаю (ФОТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 наконецто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чувак...я вздохнул с облегчением,тачку взял под зиму,до тюнинга жду весны ....спасибо,за фотки ! :) супер. весна,жду весну....чтоб все сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Кстати Ирмшеровский бампер чуть короче и чуть выше старого, но в глаза это не бросается, зато вид какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты