muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Здарова, ребятушки!! Ну что ж, сбылась мечта идиота - у меня Астра ОПЦ. Только что приехал из Тулы, спасибо Максу - знатный тачан. Теперь я на тульских номерах ибо у себя ставить уже не буду - жаль времени и денег, да и номер не самый плохой попался. Со времён Корсы ОПЦ прошло уже два года и я понял, что всё таки нужно Астру. Антара, конечно, отличный семейный бегемот, но молодость уходит, а драйв хочется. Ну и так как появилась возможность, да ещё и на кануне своего ДР, я понял, что нужно осуществить мечту. На этот раз у меня совсем не бодрый сток, точнее совсем не сток. Макс не мерил, но говорит 270-280 будет. Есть шанс проверить. Принимайте, так сказать, старенького! УРААА!!!!!! Жду плюсов, одобрений, лайков, приветствий и всего-всего!!! КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! PSДа, и кому нужна ковка 18 для рахинга - в личку, хотя пока я думаю. 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Правильно,мечты надо осуществлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Поздравляю Хороша гонка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 А мне Макс сказал " познакомься с новым владельцем, он про ключ спрашивал". Бугага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 А мне Макс сказал " познакомься с новым владельцем, он про ключ спрашивал". БугагаДима, я оч жду эту детальку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Дима, я оч жду эту детальку)))Патаргуемсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Зачетная описиха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 ну наконец-то правильное авто в теме приветствия! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Красотища)))Поздравляю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 с возвращением в ряды! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 астра решает !!! вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 поздравляю, что опять на ОПС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Поздры!!! Отличный спортик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 поздровляю! машинка супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 ЗДОРОВА СТАРИЧОК! Вэлком, как говориться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 зачеД !!!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 а/м Astra OPC H / Antaraкак у меня прям)) и у макса также было)ковка точно нужна будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 как у меня прям)) и у макса также было)ковка точно нужна будет)Ну, Антара оч классная для езды на дачу, по магазинам и на дальняк, так что никуда не денется. А Астра - это гонка. А где там фотка Макса из инстаграма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 ну тока эти наклейки в мочуПоздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Поздравляю !! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 К сезончеку готов! Поздры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 С возвращением, старичок!!! ОРС- это хрон. заболевание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты