aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 поздравляю с новой игрушкой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Как приятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 вот это да! Поздравляю!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 прими поздравления! что из ништяков осталось)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 прими поздравления! что из ништяков осталось)?Ну, судя по описанию от Макса и учитывая, что я вижу:- реснички- накладки на двери и зеркала- Ковка 18- Короткая кулиса- Решетка под капотом - Маховик облегченный- полиуретановая опора, в рычагах полиуретановые сайлентблоки - Датчики на стойке в салоне- КАР ПС с сенсорным экраном- усилки колонки саб Хотя по ощущениям и ходам рычага кпп как то я не почуял кулису, не в обиду. Ну может руки кривые МНе вообще показалось, что переключается примерно также как на Корсе - долго. Нужно привыкать и "ловить". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 И снова здравствуйте!)))Молодца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Отлично, Вов! Поздравлямс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Сейчас посмотрел птс. Оказывается первый собственник купил эту машину аккурат в мой др - 30 апреля 2009 года. Класс!!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Поздравляю!) не поверишь, первый и единственный собственник моей опц тоже купил ее в день моего рождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 хороша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Ребята, горе(( Вот именно сейчас, вот прямо сейчас машина ушла. Продал((((Простите, что не оправдал ваших надежд, но так случилось.Машина досталась очень адекватному человеку по имени Николай, он здесь зареген и потом все отпишет сам. Еду бухать на встречу! Эх!Коля, береги её, она очень крутая! Ну а я пока возвращаюсь к Антаре и тестовым машинам. Надеюсь, не прогоните :)))Плачу...((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Ребята, горе(( Вот именно сейчас, вот прямо сейчас машина ушла. Продал((((Простите, что не оправдал ваших надежд, но так случилось.Машина досталась очень адекватному человеку по имени Николай, он здесь зареген и потом все отпишет сам. Еду бухать на встречу! Эх!Коля, береги её, она очень крутая! Ну а я пока возвращаюсь к Антаре и тестовым машинам. Надеюсь, не прогоните :)))Плачу...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Я ещё сам не понял, что так произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 чо далее думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 чо далее думаешь?Да ничо, мне ж Антары хватает с головой. Плюс тесты никуда не делись. Иногда появляются, не дают скучать. Но в целом Астра огонь, конечно, была. Её атмосферы будет не хватать.Зато теперь жена не будет пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 А я подумал Антару продал, и не понял почему такая горечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 А я подумал Антару продал, и не понял почему такая горечь Да, тебе лишь бы я её продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Зато теперь жена не будет пилить )))) какая бы не была астра аш мазовая, но мы уже не того возраста, да и авто должно сочетать все-таки признаки повседневного вождения и эмоцийладно не буду засорять эфирувидимся пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Зато теперь жена не будет пилитьс этого и надо начинать, подкаблучник :tro: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 ПЕРЕКУП ДЕТЕКТЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 ПЕРЕКУП ДЕТЕКТЕД Только не по лицу!!! с этого и надо начинать, подкаблучник :tro:Я и не скрывал, что она всегда была против. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Чо...за ...бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты