Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Изменил таки :Dвсе опели - опели, но так хотелось задний привод. Вуаля 320 e90, овощь, но все же :)Выбирал между С180, 320/318 и маздой мх-5, в итоге взял слегка покоцанный вариант(что неудивительно) от девушки Лены, зато хорошо сторговался С180 дорогая, а от мх-5 все таращатся, не понимаю чем она не нравится публике очень не нравятся бмв-клубы, не информативные форумы, все разбросано =(. В этом плане астраклуб пока лучший е90 вообще мертвый клуб. Даже автосервис не могу найти подходящий.Т.ч. буду носить шильдики опц-клуба дальше, тем более свой овощной опель я не продал 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Изменил таки :Dвсе опели - опели, но так хотелось задний привод. Вуаля 320 e90, овощь, но все же :)Выбирал между С180, 320/318 и маздой мх-5, в итоге взял слегка покоцанный вариант(что неудивительно) от девушки Лены, зато хорошо сторговался С180 дорогая, а от мх-5 все таращатся, не понимаю чем она не нравится публике очень не нравятся бмв-клубы, не информативные форумы, все разбросано =(. В этом плане астраклуб пока лучший е90 вообще мертвый клуб. Даже автосервис не могу найти подходящий.Т.ч. буду носить шильдики опц-клуба дальше, тем более свой овощной опель я не продал Фотки сейчас зальюкрасаучик! сам 2 дня назад взял 118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ул. Академика Скрябина, д.19 могу рекомендовать сервис, как раз не далеко от ЮВАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну чтооооо этоооо такоооеее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну чтооооо этоооо такоооеее все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Красавец машинка хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 БМВ-ВАГ клуб...привет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 астраклуб пока лучший :shok: :shok: :shok: Никакой АК!! Только С покупкой!)) Пусть машинка только радует 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ой Илюха поздравляю :icon_imslow: Желаю здоровья твоей ласточке Я свою продал и перекрестился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 поздравляю с обновкой. хоть не очередной ВАГ ОРС в душе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ул. Академика Скрябина, д.19 могу рекомендовать сервис, как раз не далеко от ЮВАО. Отлично, как раз рядом спасибо Никакой АК!! Только С покупкой!)) Пусть машинка только радует От души, спасибо! %) Ой Илюха поздравляю Желаю здоровья твоей ласточке Я свою продал и перекрестился я тоже очкую немного поздравляю с обновкой. хоть не очередной ВАГ ОРС в душе будем поддерживать БМВ в опц-клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 На е46клубе больше инфы о е90 если что.поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 поздравляю! за рулём не засыпаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Поздры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 вот так теперь надо будет ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 поздравляю! бмв хорошая телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Илюх товарищ с работы продает фактически новые (500 км пробег) 225/50r17 бридж s001 с 320д за 20. Малоли нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Тут у народа новые БНВ сыпятся, старую брать - вообще подвиг... Поздравляю, чо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня у девушки такая, соответственно езжу переодически. Коробка мне у неё не нравится, а так хорошая машина, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Илюха, поздравляю! Дай бог чтоб радовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ул. Академика Скрябина, д.19 могу рекомендовать сервис, как раз не далеко от ЮВАО.Это самое ЮВАО и есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Поздравляю с обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем спасибо за поздравления! Макс, я надеюсь, все будет хорошо, я не из тех кто меняет масло каждые 25 тысяч км :)Юрец, шины есть, я все равно попозже буду менять комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 БМВ-ВАГ клуб...привет)) Впору клаусу создавать и бнв-раздел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Впору клаусу создавать и бнв-раздел))кстати да! у меня уже куча вопросов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты