moreff 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) ЧисТа поржать, ничего личного По-моему, это просто перебор! В нашей картинке не было и намека на личности, а вы перешли грань. Может ваши фотки тоже отфотошопить с вашими лицами и сделать монтаж, что вас на картинке "имеют" какие-нибудь придурки, а потом вывесить на весь инет? Вам понравится? И мы тоже просто посмеемся! Можно, а? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем JULIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 ржачный фотожоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Ыыыыхыхыыы....что, задело маздайводов?))) Маздо жим-жим)) Ыыыы)))ЗЫ. Ничо личнаго, жжоте на пять!))ЗЗЫ. Могли бы поаккуратнее пожабить ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 ЗАЧОД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 ыыыы,зач0тный фотошоп:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moreff 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 ЗЗЫ. Могли бы поаккуратнее пожабить ;-)дык это... за 5 минут левой ногой )у вас тут тоже неплохо жгут, я смотрю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Серж, ты скажи народу, какое у тя авто до М6 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 5 баллов! прааальна, шоб мы не расслаблинлись тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moreff 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Серж, ты скажи народу, какое у тя авто до М6 было. Да, кстати, до Мазды 6 было два Опеля - Вектра А и Астра G. Обеими был доволен :) Так что есть повод для пива при встрече. Ждём в Киеве :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 хеееех..я мож буду в киеве 1-4 ноября:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moreff 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 хеееех..я мож буду в киеве 1-4 ноября:)))первый пошёл )))) общая встреча Опель, Мазда и OPC-ру клубов на пиве ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 хеееех..я мож буду в киеве 1-4 ноября:)))У меня тож в сторону Киева поездка намечается, мона попытаться встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 По-моему, это просто перебор!!! Вы что, охренели??? В нашей картинке не было и намека на личности, а вы такое вытворили!!! Может ваши фотки тоже отфотошопить с вашими лицами и сделать монтаж, что вас на картинке "имеют" какие-нибудь придурки, а потом вывесить на весь инет ??? Вам понравится??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты