dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Вэлком, вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyKrump 27 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Привет !!!! .. фота ....кепкой потолок не протри, а то потом тяжело продавать будет...не собираюсь вообще ее продавать ))))Думаю мой зверек попал в любящие руки. я думаю они как минимум вторые по степени любви после твоих рук Антох )Суслик мужа активно ищет =))) Вливайся.... Не ты вчера ехал в районе Чертаново в 6-15. нет ))) в этом районе пока вообще не катался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Суслик мужа активно ищет =))) не ищю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyKrump 27 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну у Антона авто под vauxhall, а gsi на британский лад SRiдоступно )))) спасибо ) надо тогда и gsi на SRi поменять ) что бы прям тру! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Я вообще и обидеться могу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Добро пожаловать, милчеловек!!! Вливайся SLeSar, даёшь другую зажигалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyKrump 27 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Суслик мужа активно ищет =))) а я уже пристроен ) да и Суслик не ищет как оказалось ;)Добро пожаловать, милчеловек!!! Вливайся SLeSar, даёшь другую зажигалку спасибо )))) приятно что так радушно встречают ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Я вообще и обидеться могу..Кать, на одноклубников не обижаются........Их наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 дайте суслику вкусняшку! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 дайте суслику вкусняшку!Да!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 не собираюсь вообще ее продавать ))))Когда у меня была Корса я тоже так думал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 дайте суслику вкусняшку! Да!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Приветствую! Вроде бы на щелчке вчера видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Привет и добро пожаловать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 добро пожаловать , сильно не гоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyKrump 27 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Когда у меня была Корса я тоже так думал а я не думаю, я знаю!! )Приветствую! Вроде бы на щелчке вчера видел)а вот это вообще легко. я живу в гольяново. ) я не напартачил в тот момент на дороге? ))добро пожаловать , сильно не гоняй блин на ней не получается. она прям провоцирует. едешь себе едешь. тут уже около 3000 об/мин и она такая ну давай мхахахахаха давааааааай!!!! ДАВААААААААААААААЙЙЙЙЙ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть такая хрень. Корса либо вкл, либо выкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 едешь себе едешь. тут уже около 3000 об/мин и она такая ну давай мхахахахаха давааааааай!!!! ДАВААААААААААААААЙЙЙЙЙ Блин, как же точно ты описал проблему этих опелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 неудача, все пристроены, суслик обиделся, на 3000 даааваайуу мхахахаха. Какая у всех интересная жизнь+))) один я не пристроенный и овощу до 2500, чтоб 4 горшок не стрельнул=)))) стрельнит Би Трууу точно меня засмеет =)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 неудача, все пристроены, суслик обиделся, на 3000 даааваайуу мхахахаха. Какая у всех интересная жизнь+))) один я не пристроенный и овощу до 2500, чтоб 4 горшок не стрельнул=)))) стрельнит Би Трууу точно меня засмеет =))))ты пуганый.. все остальные -смелые, пока горшок не стрельнул.а те, кто поставил коффку- уже не боятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 ты пуганый.. все остальные -смелые, пока горшок не стрельнул.а те, кто поставил коффку- уже не боятся...так лежит у меня ковка то =)))) поршня вот у тебя прикуплю как возможность будет, я буду пуганный с ковкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Вэлкам случайно минуснул, извиняюсь! Ребят, подправьте плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Человек уже продал мою бывшую машину.... есть информация что перед продажей разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Любопытненько... Первая машина ж - что разбил не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты