Prezh 548 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Случайно в шкафу обнаружил 3 литра оригинального масла, забыл я его там года 3 назад))) Итого масло в оригинальных литровых запечатанных банках, но срок годности кончается в Июне 2014 года (то есть остался месяц) . Забирать на Анадырском проезде (СВАО), 8-девять, 2, шесть, 4о-ззз-8шесть, Юра 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Забрал бы. Но сам в коробке месяц назад масло поменял ) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Jeck-Unit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Забрал бы. Но сам в коробке месяц назад масло поменял )Если никто не заберет придется себе залить))) Хотя я хотел Motul попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 отправлять наверно не захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 отправлять наверно не захочешь Эт да. извеняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Если никто не заберет придется себе залить))) Хотя я хотел Motul попробовать.почитал.. на счет мотюля неоднозначные отзывы.. Мне Рус посоветовал ориджинал всетаки залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Заберу в свао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 тож недавно менял! Рус и Андрей сказали лить оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 почитал.. на счет мотюля неоднозначные отзывы.. Мне Рус посоветовал ориджинал всетаки залить.да меня тоже гложат сомнения, но всетаки хочется рискнуть, на ЖМе не нравится как втыкается 2-я. Заберу в сваоЖду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 30ку откатал на мотуле гир300 все четко и мягко , сегодня вот только из сервиса опять залил мотуль и в двигло и в коробас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Вторая это не из за масла а из за того что это опель) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 да меня тоже гложат сомнения, но всетаки хочется рискнуть, на ЖМе не нравится как втыкается 2-я. Жду. Прошу прощения, мне не понадобилось! Так что резерв можно снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Вторая это не из за масла а из за того что это опель) Прошу прощения, мне не понадобилось! Так что резерв можно снятьОк . не вопрос кому надо - велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 оригинальное масло GM для opc это тоже мотюль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 пачиму? гдеправда?хотя мотомасло 7100пахнет похоже и на цвет... мать вау, у меня озарение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 оригинальное масло GM для opc это тоже мотюль откуда инфа такая ?пачиму? гдеправда?хотя мотомасло 7100пахнет похоже и на цвет... мать вау, у меня озарение...макс моторку 7100 в коробас по любому лить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 ну кто знает, как еще урезАли бюджет инженерам опеля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikMax555 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Блин, долго до тебя с Солнецово ехать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 в магазин положи с ценником 0 я так много чего раздал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 а мне РУС и Секс советовали мотюль подлецы ахахх) залил в коробас и в двиг, все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 аимол должны были советовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 аимол должны были советовать ахах эт к Мемфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты