Laptevnn 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Нижний Новгород Ауу OPC-Владельцы !. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Wat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 trololo ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 200 8 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 200 8 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Ну привет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 200 8 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Привет надо как ни то встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 однако мало нынче в нн и его окрестностях опц и турб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Мало? я бы не согласился ))Просто никто не заходит на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 200 8 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 не интересно им видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Нижний привет))Еду в гости завтра, подскажите, пожалуйста, что помимо Кремля можно посмотреть еще у Вас :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Сегодня на сортировке в районе музея паравозов стояла астра h opc, цвет красный, диски снежинки 18е перекрашеные в черный с красным. Раньше на этом месте стояла корса gsi темно-красная. Есть тут владелец?) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ну, я его знаю. А вот есть ли он на форуме - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolframium 19 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 +1 в рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 В 19.10.2016 в 19:25, Wolframium сказал: +1 в рядах Поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Антонио, здаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxsan 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Пора бы оживить тему ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 SIN 8 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Прива всем, куда заехать к грамотным ребятам у вас в Нижнем, диагностику сделать? Ну и обслужить может сразу машину. Insignia opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4es 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 Всем Привет.Ребят,у меня astra h opc,хочу сделать чип но особо не разираюсь...Сам рядом с Нижним живу. Есть кто делал и кто может подсказать что как?если конечно не сложно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты