Laptevnn 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Всем Привет, из Нижнего Новгорода, давно слежу за форумом и вот купил J OPC. Цвет белый, была одна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 привет, расписывай как пришел к опц и фотографии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 привет,побольше слов и фоток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ага, вот кто катается на холодильнике ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Здаров, без фото не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Привет. Вливайся Фото в студию! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Поздравляю с приобретением!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Давай рассказ об авто и фото свое и авто, включая фото в красных труселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 уэлкам!фотки - срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Я знаю, какая она) В фулле без опель ая, кожа без синей строчки, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Привет !!!.... малость слов, фоты машинки и себя в красных трузерах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 .....вэлкам........ зы. без фото и истории приобретения не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ну рассказывай, народ просит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 вялая какая то заявка у автора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 аффтар нарадостях ушел в запой.. ждем в начале недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ))))...празднует товарисч)Мне фото машины не надо - я знаю как она выглядит))))) ... А вот фото хозяина обязательно...иначе вэлкома не будет)))))Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ))))...празднует товарисч)Мне фото машины не надо - я знаю как она выглядит))))) ... А вот фото хозяина обязательно...иначе вэлкома не будет)))))Поздравляю!!!Может, наконец- то, аватарка повеселеет? Да и мы гулнём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 фотки будут или нет?)придётся тебя найти и самому зафоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 поздравляю!ну фотки же, ну.. какой смысл иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты