x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Хотим купить Chevrolet Trailblazer последнего модельного года новый в полном фарше.Дизельцвет либо белый либо черный, салон желательно светлый. Кто сможет пробить максимальную скидку? думаю, договоримся. Санкт-Петербург. Помогайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 +1 Но Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 в мск могу подкинуть контактесли надо пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 в мск могу подкинуть контактесли надо пишите в лсНапиши :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ди Харду напиши, он же нащальник - по продажам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 у меня с ним не сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 максим поднялся, БЧЖ решил купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 есть предложения? перебью любую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 есть предложения? перебью любую цену ты кому это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ты кому это?лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 я вечерком дома буду. пообсчаемсо?расскажешь чекак. договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Куплю тахо с сильно перебитой ценой за лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Куплю тахо с сильно перебитой ценой за лям без пробега по рф подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 с сильно перебитой ценой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты