Ivasgjmjaga 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Не могу найти информацию по ремонту бампера на ОПС инсигнию. Треснул передний бампер. Пытался паять - чуть не задохнулся - не плавиться, а закипает и воняет амиаком. Как его ремонтировать? Раньше паял бампер опеля, но этот из другого пластика. И можно ли его эпоксидкой заклеить? Помогите пожалуйста. Купить новый только не надо советовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 у меня губа на астре была сделана так : прошита тонкой проволкой зашпаклевана и покрашена. , другого варианта нет. Делали в КВД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 стекло волокном клеили изнутри и все гуд 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 как говорит Джек Юнит а усилять стекловолокном и лучше даже не ломаные усилить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 как говорит Джек Юнит а усилять стекловолокном и лучше даже не ломаные усилитьполностью согласен с Леней.. изнутри стекловолокном усилять полюбому.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 я губу склеил секундным клеем , потом купил ремкомплект для бамперов и проклеил всю губу, обошлось в 240р , тут главное не спешить дать хорошо всему просохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 исправил заголовок. я клеил стеклотканью для заделки стыков гипрока. рулон продается в строймагазе. +2х компонентный поксипол .либо смола для стеклоткани. обычные клеи не берут.пластик не паяется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 есть у меня корка если что под ремонт (царапины и замятости в одном месте) но целая не рванаяесли не запаяешь - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 есть место где делают проверенно за умеренную плату, если нужно-в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivasgjmjaga 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Всем спасибо! Завтра начну делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты