Global 957 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) поздравляю! заедем?Научиться бы еще на механике ездить:)) а так в легкуюТема во встречах, там же есть точка.В среду с 20-00, рядом с метро Достоевская, у сквера (не парк).Решеточка как у меня)))Сколько гемора доставила ее установка, на драйве в БЖ черной астры описывал процесс-инструкциюИ да http://www.drive2.ru/r/opel/849547/ я на драйве Изменено 11 мая, 2014 пользователем Global Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Добро пожаловать ин да клаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 поздры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 привет привет :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ждем тебя в эту среду на Площади...с проставой!)...пообщаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Ждем тебя в эту среду на Площади...с проставой!)...пообщаемся)работаю я в эту среду увы) вам бы только пожрать Изменено 12 мая, 2014 пользователем Global 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Сколько гемора доставила ее установка, на драйве в БЖ черной астры описывал процесс-инструкцию Зато теперь мы с тобой на одинаковых решётках. Ты ж хотел Максову Астру с такой, вот считай, что у тебя такая и есть Зато у тебя сток чистый, а я сейчас репу чешу чего дальше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Зато теперь мы с тобой на одинаковых решётках. Ты ж хотел Максову Астру с такой, вот считай, что у тебя такая и есть Зато у тебя сток чистый, а я сейчас репу чешу чего дальше делать. у меня решето давно появилось)) я ее больше года назад устанавливал, нагемороился пздц, на драйве в бж старой машины есть запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Растем, меняемся, сейчас мы такие: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений123 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Доброго времени суток!! Принимаете к себе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Овасч. Тему отдельную создавай и фотки выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Доброго времени суток!! Принимаете к себе ???принимаю только после фотки в красных труселях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 решётка зачет ! поздравляю . таких опс больше наверное нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 решётка зачет ! поздравляю . таких опс больше наверное нет ) решетка верх и низ есть еще одна, у максона, бывшая машина Графа а попа вроде одна такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Kisska, куда добавлять красные труселя?)Нарушаешь правила))) долго нам ждать-то ещё?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты