Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Приветствую всех. Ищу задний бампер от Astra H OPC. только оригинал. только целый. Рассмотрю вариант как и с диффузором так и без него. могу даже кому надо махнуться на обычный от GTC). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Новый 13к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Новый 13кбез диффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Еееееестественно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Рассмотрю вариант как и с диффузором так и без него. и наоборот) только диффузор)предлагайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Приветствую всех. Ищу задний бампер от Astra H OPC. только оригинал. только целый. Рассмотрю вариант как и с диффузором так и без него. могу даже кому надо махнуться на обычный от GTC). Интересно кому надо махнуться опц бампер на гтц ? ))) просто интересно!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Интересно кому надо махнуться опц бампер на гтц ? ))) просто интересно!!))всякое может быть) как вариант - не исключаю. отдам вместе с левосторонней банкой если кому надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 может у кого - нибудь диффузор завалялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 ищу ребят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Не это врятли :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 диффузор 11 копи деньгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 скоро будет с трещеной, все ремонтопригодно, если конечно интересно, без диффузора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 скоро будет с трещеной, все ремонтопригодно, если конечно интересно, без диффузора !не не не спасибо. поиски продолжаются!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 не не не спасибо. поиски продолжаются!) так давай новый подгоню ? тебя 13 тыщ устроит? новый за бесплатно никто не даст а который мой бу, делается на раз два, смотри в обЪявление о продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 так давай новый подгоню ? тебя 13 тыщ устроит? новый за бесплатно никто не даст а который мой бу, делается на раз два, смотри в обЪявление о продаже я в своем городе могу без проблем не выходя из дома за 13 заказать) и мне его еще и домой привезут!а новый я и не прошу, для меня главное чтоб он целый был, без трещин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Евгений:tyz, сомневаюсь и по первому и по второму варианту)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 всем спасибо, можно закрывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты