Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 даже хз как описать, 1й раз с 07года такую ошибку наблюдаю. при резких ускорениях загорается "!". колодки в норме 100%, тормозухи по горлышко, ручник не поднят...перестаешь наваливать- ошибка тухнет, опкомом глянуть не успеваю ее, блютус ее не видит...каков принцип устройства датчичка уровня тормозухи?или там датчик давления в системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 У меня такое было недавно, но колодки были на исходе! Поменял колодки и тормозуху и все пропало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 именно при разгоне загоралась а потом гасла?или постоянно горела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я уж думал,наконец на права сдал. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Phoenix, Олег, читай опкомом ошибки, она будет в памяти. Возможно, датчик уровня т. ж- ти "приехал" зы. ошибки читай не по двигателю, а по автомобилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Означает - "внимание Феникс, валим")))!По теме - может по надуву о чем нибудь предупреждает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Phoenix, Олег, читай опкомом ошибки, она будет в памяти.нету! оно должно быт ьв каком-то блоке. но нету.все блоки пролез еще отдельно даже.Возможно, датчик уровня т. ж- ти "приехал" у нас там поплавок или что? ни разу с 07года не слышал чтобы датчик приезжал)))Означает - "внимание Феникс, валим")))! По теме - может по надуву о чем нибудь предупреждает. тролли блин))) "!" это тормоза по-любому, вот и очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Феникс, да, тормоза, вспомнил, на девятке такой же знак. Была у меня на девятке такая же фигня, загорался такой знак при резком торможении (начал загораться год на 3 эксплуатации). Вся система работала отлично, ну собственно тормоза ниразу не крякнули. Почему - так до конца и не выяснили, одним из предположений было, что кузов кренится идет отлив-прилив тормозухи ниже уровня и срабатывает датчик. Не знаю, поможет чем то или нет, но счел необходимым написать))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 об этом думал, но такого никогда не было и уровень максимальный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Если датчик не дорогой,можно его самому заменить. А датчиков в колодках у астр нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Феникс, у меня тоже проявилось не сразу и тормозуха была на мах. Попробуй с датчиком (проводкой датчика) тормозухи все таки поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А датчиков в колодках у астр нет?нету :) ну и как бы бывали случаи когда я колодки в нуль стриал и ничего не загоралось...грешу или на концевик ручника или на датчик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 именно при разгоне загоралась а потом гасла?или постоянно горела?Загоралась когда отормаживался с большой скорости тапкой в пол практически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 нету! оно должно быт ьв каком-то блоке. но нету.все блоки пролез еще отдельно даже.Олег, выбираешь диагностика->год-> астра н->автомобиль->коды неисправностей. После сканирования всех блоков(у каждого блока будет стоять кол- во ошибок), смотри коды ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Олежик, несколько раз загорался "!".Причина:Низкий уровень тормозухи,Перегрев передних тормозов, (я от них прикуривал, тормозуху перекипятил) -> поменял тормоза и тормозную, все норм стало. Что касаемо концевика ручника, до него легко добраться, но там и ломаться нечему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Олег, выбираешь диагностика->год-> астра н->автомобиль->коды неисправностей. После сканирования всех блоков(у каждого блока будет стоять кол- во ошибок), смотри коды ошибок Док,я опкомом с 9го года пользуюсь.умею...не показывает ошибку в памяти! Перегрев передних тормозов, (я от них прикуривал, тормозуху перекипятил) -> поменял тормоза и тормозную, все норм стало.появилось в 1й раз 9го числа в городе, не жжог,ехали неспеша на трек...никаких перегревов и тп...придется менять 660 видимо...странно что только при разгоне и навале возникает...на трассе то перегревов нет жижи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 датчик говном залип скорее всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 датчик говном залип скорее всего.датчик уровня?он снаружи на бачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Проводку от датчика глянь. Нигде не потёрлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 да его сачала найти надо..если бы потерлась- была бы ошибка по идее и не зависело бы от ускорений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 При ускорении провод может касаться кузова и замыкать цепь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Кучка дело говорит. И проводку посмотри. Я уж думал,наконец на права сдал. Означает - "внимание Феникс, валим")))! :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Если смотреть на бачок, слева. Дальше провод идёт в гофре по бачку в пазах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 ВНИМАНИЕ, ФЕЛИКС, ВАЛИМ!!! это пять! :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Надо же, и у Феникса есть вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты