Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 ВНИМАНИЕ, ФЕЛИКС, ВАЛИМ!!! это пять! :icon_imslow: :icon_imslow: Эдмундович?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 всем спасибо,тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 в чом проблема то была?расскажи народу то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 в чом проблема то была?ВНИМАНИЕ, ФЕЛИКС, ВАЛИМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 мда...как обычно, суть ресурса в одном посту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 ничего нового инфа не даст. все обошлось первым же шагом,который нужно сделать. прокачать. вот так вот. то ли пузырек, то ли глюк, но все пропало...пришлось правда кпп кончить сначала...суть ресурсаа чо суть..все всё ищут сами...я по колоколам вопрос задал, гугль знатоков не видать))как и практиков)за практикой велком в сервис, который практикует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 мда...как обычно, суть ресурса в одном постуЭто нормаПроблему обозначил для всех, потом решил и не отписался. И таких тем дофигаНачал задавать вопросы и пытаться разобраться, все решили- срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Это нормаПроблему обозначил для всех, потом решил и не отписался.это не хорошая норма. не?портом будут ответы ,типа,- "да тут кто то уже писал про это, хватит про одно и тоже темы создавать"- "да тут феникс с такой байдой ездил, вроде сделал, спроси у него" круто,чо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 это не хорошая норма. не? Да, но факт остаётся фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 это было мое конкретное отношение к конкретной проблеме и вопросу. я задал серьезный,ответили пара человек,остальные пошутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Это причина закрывать тему образом "разобрался, все расходимся"?Или по правилам хорошего тона все ж таки озвучить , как именно разобрался, а потом закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 это было мое конкретное отношение к конкретной проблеме и вопросу. я задал серьезный,ответили пара человек,остальные пошутилиОлеж, ты неправ, если бы ты сам, по тихому, решил проблему, то да, твоё. А если создал тему, то это уже для всехНекоторым не отвечают и не шутят, а ответ всё- равно выкладываютА без "пошутили" ни одна тема не обходится зы. по поводу колоколов- кто- то в Питере похожим вопросом занимался, но ответа, по- моему, нет. Пойду туда "пошучу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Это причина закрывать тему образом "разобрался, все расходимся"? Или по правилам хорошего тона все ж таки озвучить , как именно разобрался, а потом закрывать?прости, дорогой, оказывается правила хорошего тона есть..такого ни у кого не было и никому не понадобится:) да и дело мое опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Ты опять подтверждаеш мои слова про данный ресурс.И это ни тебя ни ресурс нисколько не красит.Прискорбно, Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 ваще грусть\печаль. что ж ты до сих пор тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Тут есть и сознательные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 я сознательность значит утратил давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 я сознательность значит утратил давноОлеж, не прибедняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 я сознательность значит утратил давнои зачем этим хвастаться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 я лично тебе об этом сообщаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ты это лично всем сообщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 AceHart,Phoenix, Саш, Олег, мне замечания делаете, а сами что устраиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Предупреждение! Заканчивайте. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты