Lexa 111 33 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 5 часов назад, Aslan сказал: Добрый день, а вы товарный и кассовый чеки даете?надо рабочую переобуть, но надо чеки в бух-ю принести. Добрый, да даем и кассовый и товарный. 5 часов назад, Aslan сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bana 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Товарисчи, отписываюсь! Шипы, конечно, все уже переобулись. Их я и пережидал. Записался вчера на сегодня. Приехал в 13:30, уехал в 14:20. За это время ребята, работая втроём над одной моей ненаглядной, успели: - выправить 3 летних диска, отбалансировать; - как-то вывернуть секретки, так как обе мои сорвало при первом подходе, снять зиму на дисках; - продать мне новые секретки; - надеть лето. Полный респект! Советую всем! P.S. Секретку в наборе увидел только одну. Посмотрите, пжл, вторую, скажите - заеду, заберу (Голубая астра с панорамой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Вчера заезжал к ребятам округлять 19 динамики. Сделали все шикарно. И даже подкрасили бордюрку. Работой доволен на все 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Ремонт дисков теперь по обоим адресам доступен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Выправил все 4 диска, 2 из которых были совсем кривыми. В 2х местах куда заезжал до этого даже не хотели браться за работу, т.к. диски при правке в любом случае лопнут по их мнению. А тут взялись за работу и все сделали. Очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Все машины всегда переобуваю, всё супер, цены супер, общение и работа тоже)) респект ребятам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет! Топикстартеру - поменяйте адрес на точке в Чертаново, висит старый адрес, сейчас это 38 - й дом, по телефону искать не прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Адрес №2 переехал сюда: ул.Чертановская дом 38 корп.1 сооружение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) В очередной раз респект ребятам (МКАДовским) за быструю, качественную и очень бюджетно, для меня, выполненую работу Надеюсь весной прикачу к вам на опеле, а то приезжаю который раз на чем попало кроме опеля и требую клубную скидку Изменено 20 октября, 2016 пользователем sahek26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Добрый день. Скидка для клуба еще действует? и в каком размере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Ребят, спасибо за окраску и обувку - мой летний комплект теперь в идеале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 переобулся в сб у парней...все агонь и диски прокатал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash.exe 39 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Переобулся сегодня у ребят. Как обычно качественно, быстро, недорого Спасибо и привет от Мерседес 401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 В четверг к ребятам заезжал) Залечили колесо, очень быстро и без записи. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Был сегодня у ребят на можайке, переобули рабочую лошадку, два диска выровняли, один зимний балон залечили и отбалансировали мой летний комплект с опц. Все как всегда на высшем уровне, не дорого и с душой. Спасибо Вам пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash.exe 39 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 В очередной раз спасибо ребятам, заехал с жалобой на вибрацию на 120кмч, выехал и всё как рукой сняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Спасибо парням с 53 км МКАДа, за быстрый, качественный и финансово-выгодный шиномонтаж!!! Респект от серого Фрилендер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 У вас название поменялось? Сайт не активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты