Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Сейчас звонил ребятам, ну очень порадовали особые условия для нашего клуба В воскресенье приеду переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Переобул все три машины у них за выходные:) Диски тоже катал, как обычно:) Качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 позвонил в воскресение (разгар сезона шиномонтажа), пробки в их сторону были капец со всех сторон, ответ порадовал для разгара сезона:"мы до 8.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Олеж, 2-е ребят работают:) Сам же в этой теме немного варишься, много ли таких небольших сервисов спокойно возьмут после рабочего дня еще клиента, который раньше 22.30 не может приехать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 а я про время приезда им не говорил. шиномонтажки два раза в сезон (по неделе) фигачат до упора обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 а покраска дисков есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 а я про время приезда им не говорил. шиномонтажки два раза в сезон (по неделе) фигачат до упора обычноУ каждого свой упор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ну я не представляю как сутки стоять за станком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 позвонил в воскресение (разгар сезона шиномонтажа), пробки в их сторону были капец со всех сторон, ответ порадовал для разгара сезона:"мы до 8.." Феня ты главное успокойся и не нервничай , я с ребятами в одном здании работаю и знаю их загруженность.... поэтому не всегда им удается даже нормально по телефону объяснить что и как. К слову сейчас у них запись до 28 числа и свободных мест мало. Да и сразу по телефону нужно говорить что Вы с опц клуба. У каждого свой упор Ну я не представляю как сутки стоять за станком +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 К слову сейчас у них запись до 28 числа и свободных мест мало. Да и сразу по телефону нужно говорить что Вы с опц клуба.ну что делать. я просто пример привел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Как и обещал Алексею и Игорю - отписываюсь!)На неделе позвонил, записался на СБ. Приехал, загнал, посмотрели. Из 4-х зимних дисков нужно было ровнять 3 , все сделали четко ! В конце конечно же порадовал скидос для клуба ! Обязательно поеду к ним ровнять летние диски чуть позже. Всем советую, делают на совесть. Жаль только нет покраски дисков.Несколько фоток для антуража . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 romka007, в поряде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 в поряде DMACK!! а как они шикарно звучат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вчера меня переобули и два диска поправили, все быстро и четко. Ребята, большое спасибо! Ценник просто огонь Встретил у них Серегу (Ystas), постояли, пообщались, пока наши машины переобували Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Да, прайс отличный, переобулся, три диска поправили. Но еще больше я рад что пропал троллейбусный звук при разгоне после 60кмч. Сначала думал на ступичные, но на диагностике все нормально, потом подозрения на коробку, в общем долго не мог понять в чем дело. Как переобулся/поправил диски все прошло. Респект ребятам. Встретил у них Серегу (Ystas), постояли, пообщались, пока наши машины переобували Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 romka007, в поряде Ооо да!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Переобулся у ребят, сервис, внимание и цены порадовали, ставлю 5 баллов! Спасибо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Переобулся у ребят, сервис, внимание и цены порадовали, ставлю 5 баллов! Спасибо! Не жалко на таких дисках зимой ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Не жалко на таких дисках зимой ездить?это как раз зимний вариант, летний - ковка. За всеми дисками хорошо слежу, поэтому оба варианта красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 это как раз зимний вариант, летний - ковка. За всеми дисками хорошо слежу, поэтому оба варианта красивые)Защитное покрытие надо бы сделать, чтобы с лаком всё ок было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Защитное покрытие надо бы сделать, чтобы с лаком всё ок было)тоже думал об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Совсем забыл отписаться Приезжал к ребятам после переобувки еще раз, колесико подспускало.Приняли без проблем, разобрали посмотрели, дело оказалось в датчике, который ставили не они.Все поправили, сделали заново балансировку и денег не взяли Спасибо вам огромное! В следующий раз с меня магарыч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Подровнял летние диски у парней! Все супер! Спасибо большое!)Теперь покрас и приеду ставить;) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Был у ребят вчера.очень доволен ценой/качеством.Сам Алексей приятный человек, с такими хочется дальше общаться по данной тематике.Всем рекомендую. По работе: 1.правил один диск.2.второй диск требовал ремонта. В моих условиях была задача отремонтировать, на внешний вид было не важно, так как колесо резервное.За все услуги разбора и снятия колес + сам ремонт, отдал всего 3 тыс рублей. Пишу всего, так как до этого в РЛД отдал 4600 за ремонт одного колеса.Леша, спасибо. Красная Астра:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 покраски не появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты