cLover 164 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Перед зимой со мной случилась неприятная история (на фото). Прихал к ребятам за помощью, сделали на отлично. Все аккуратно. Со знанием дела. На шиномонтаже обнаружился еще один кривенький дисок, поправили. Выехал как белый человек! Теперь даже не знаю какой диск ремонтировали)))) Хотел сказать огромное СПАСИБО!! Ждите на переобувку )))) ЗЫ Камилю отдельное спасибо и плюс в карму за колесо )))) ЗЫ ЗЫ Если хотите хорошей качественной работы - Вам сюда! )))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa 111 33 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 покраски не появилось?Покраски пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 скидка для клуба 30 еще в силе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa 111 33 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 скидка для клуба 30 еще в силе?) да в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня был у ребят, варил диск, все супер. Цены радуют и ребята хорошие))) всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Мужики , в очередной раз спасибо за переобувку гонки, все оперативно и по высшему разряду !) P.S. спасибо за скотч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Ребята как всегда все красиво сделали! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 А как вы там переобувались? Есть волшебное слово? Я позвонил сейчас, мне сказали через неделю приезжай, все расписано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 А как вы там переобувались? Есть волшебное слово? Я позвонил сейчас, мне сказали через неделю приезжай, все расписано))Ну я например заранее обычно записываюсь за неск.дней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 А как вы там переобувались? Есть волшебное слово? Я позвонил сейчас, мне сказали через неделю приезжай, все расписано)) Волшебное слово: орс клуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 это я еще про скидку не говорил, так бы сказали приезжай через месяц не стал записываться, неделю ждать шиномонтаж чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Осенью тоже сказали, приезжать через неделю, но когда узнали что с орс клуба, в этот же день переобули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa 111 33 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Мы работаем в сезон по записи.Засись на неделю это правда.Но надо говорить что с opc клуба и мы примем вас в день в который удобно.А про скидос можете не напоминать мы его сделаем без напоминаний. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Мы работаем в сезон по записи.Засись на неделю это правда.Но надо говорить что с opc клуба и мы примем вас в день в который удобно.А про скидос можете не напоминать мы его сделаем без напоминаний. ну, сегодня я уже в пробку пятничную соваться не стану, а завтра готовы принять часов в 11?з.ы. переобуть надо гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa 111 33 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 В 11,30 свободно место. можешь приезжать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Был очередной раз у ребят. Боевые колеса прокатывали и балансировали. Всем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня заезжал. Думал править 2 задних колеса - оказалось, что все колеса кривые и надо прокатывать Все сделали замечательно и быстро, у ребят хорошая дружеская атмосфера и руки из нужного места Обратно ехал - машину не узнать, в руль не бьет и как-то даже рулится по-другому. Спасибо парни. PS ценик за услуги подобного рода очень демократичный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Самые грамотные парни, при отличной цене 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Переобул свою А3 у парней, + прокатили 1 диск и 1 заварили.Очень бюджетно и качественно! Респект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Позвонил в разгар их работы. Нужно было сменить две шины и балансировать, парни не отказали и быстро взяли в работу.Леша, огромное спасибо) на охране уже спросили, сколько раз я к вам в неделю гоняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Был у ребят уже дважды в этом месяце, диски правил, шиномонтажку делал, всё отлично, всем доволен, советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 А прайс уже со скидкой или нет?))Скок будет стоить снять 16 зиму и поставить 17 лето? ( с балансировкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa 111 33 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 А прайс уже со скидкой или нет?))Скок будет стоить снять 16 зиму и поставить 17 лето? ( с балансировкой)Прайс без скидки, стоимость работы будет 850 руб со скидкой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Прайс без скидки, стоимость работы будет 850 руб со скидкой.Пасиб огромное. Если надумаю-я запишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Спасибо огромное Игорю и Алексею! Позвонила в 12.. Все было занято.. После волшебного слова "Орс клуб", выделили мне местечко на 5 вечера.. Приехала раньше.. Часа на 1,5))) минут 10 ожидания-и позвали заезжать))) (кто-то опоздал) сделали все оч быстро, из одного колеса выдернули саморез, подлотали..Я довольна! Спасибо еще раз)В следующий раз буду записываться заранее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты