cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ) изза отлива.скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Вообщем логер мой в абсе. Я пешкарус, поэтому, кому надо, забирайте его и я на встрече посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 отлив на полном баке? корелляции с количеством бензина никакой,то есть что с полным баком, что с неполным, симптомы одинаковой интенсивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 надо посмотреть конструкцию внутри бака)опель там скорее всего велосипед изобретал. им давно кардан не приходилось вкорячивать, да и до этого с карданами они обычно бак под багажник уносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 дроссель при этом не закрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 скрин правого поворота.JPG отлив на полном баке? корелляции с количеством бензина никакой,то есть что с полным баком, что с неполным, симптомы одинаковой интенсивности в баке перегородок нет?Нужно разбирать и ломать перегородку в баке либо смотреть, что там со стаканом и насосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFHqZb4EnOC9lra%2bop2VGdTtvrr53BX5iz3iH%2b0O%2fYYUrThx58In4X6oc7gAbXffpnew6v%2b2XzT7tVuHEemtUie8%3d&Width=500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Вообщем можно не логить.Разбирать и снимать бак. Смотреть внимательно 2 заборных модуля ( стакан с насосом и дубль на другой стороне ) и шланг между ними, который болтается в баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 дроссель при этом не закрывает? не знаю точно, вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Вообщем можно не логить.Разбирать и снимать бак. Смотреть внимательно 2 заборных модуля ( стакан с насосом и дубль на другой стороне ) и шланг между ними, который болтается в баке. Могу ошибаться, но этим уже занимались Автоимпорт и АБС. Мне по гарантии на всякий случай заменили бензобак, насос, ну и пару датчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 насос в канистру - и наваливать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 плохо занимались значит. проблемы на логах по баку и насосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 надо посмотреть конструкцию внутри бака)опель там скорее всего велосипед изобретал. им давно кардан не приходилось вкорячивать, да и до этого с карданами они обычно бак под багажник уносили.Типа опять конструктивный просчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Типа опять конструктивный просчет?И что делать дальше если вы правы? Если конструкция с конвеера не боеспособна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Дорабатывать))) И требовать медаль от опеля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 DMka,такая же фигня, замечал тут пару раз, когда на грани заходишь и еще добавляешь,начинается дергатьня и реально ощущение, как будто бензина не хватает...и это именно в правом повороте! Стас_Che,не обязательно даже 60 км достаточно,главное поворот затяжной,из куркино на съезде с эстакады такой есть и машин там мало,у меня там это проявляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 у меня даже с места получается с разгоном метров 10 и выездом широким на перпендикулярную дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 сига - глюк на колесах а грусть в том что рестайл скорее всего ничем кроме фар и музычки не отличается от старой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 не, ну кто-то писал, что уапще много чего доработано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Все решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 сига - глюк на колесах Я вот понимаю почему никто не пишет, что у них та же проблема.Начинается то, что я недавно наблюдал на кк,где Евген откровенно загавнил Сиги. Там вообще именно Сигу модно засирать.В частности из-за этого я сижу на кк в режиме читателя, хренли общаться если тебе срут. Поделом наверное. Не надо афишировать проблемы с авто.Решим тихо и с продажей последующей не будет нюансов. Мне не удалось в связи со стартом ремонта в квартире выделить времени на тесты и логи.Надеюсь у Андрея будет время на этой неделе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Решим тихо и с продажей последующей не будет нюансов. А как тихо? нам же нужно где то это обсуждать. Да и мы тут не только для себя, себе решим и другим поможем, новеньким. а по поводу нюансов так наоборот - все устраним и продавать уже будем машины в идеале без болячек=) Следующим владельцам тока масло меняй и штрафы оплачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Я вот понимаю почему никто не пишет, что у них та же проблема.Начинается то, что я недавно наблюдал на кк,где Евген откровенно загавнил Сиги. а я вот не читаю кк (ну так только изредка )вообще считаю обсирать других кидая какашки отличительная черта нашего отбщества... что ж поделать. если по делу, то у себя дерганий не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Уверен, что нормальная диагностика может решить все вопросы. Это современная машина и в ней отслеживается все, что только можно. Другое дело, что нормальный заинтересованных диагностов не найти. Думать головой никто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Надеюсь у Андрея будет время на этой неделе.Сань. Приезжай сегодня вечером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты