d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Сань. Приезжай сегодня вечером. давайте я тоже куданить приеду... а то совсем выпал из движений клубахотя вчера прокатал гнутое колесо и готов к гонкам после всех устранений косяков, скоро вернётся быстрая сига на киевку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 быстрая моноприводная сига на киевку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 давайте я тоже куданить приеду... а то совсем выпал из движений клубахотя вчера прокатал гнутое колесо и готов к гонкам после всех устранений косяков, скоро вернётся быстрая сига на киевку))))) приезжайлогить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 приезжайлогить?куда во сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Я вот понимаю почему никто не пишет, что у них та же проблема. Начинается то, что я недавно наблюдал на кк, где Евген откровенно загавнил Сиги. Там вообще именно Сигу модно засирать. В частности из-за этого я сижу на кк в режиме читателя, хренли общаться если тебе срут. Поделом наверное. Не надо афишировать проблемы с авто. Решим тихо и с продажей последующей не будет нюансов.все свалено в кучу вас сигаводов днем с огнем не сыщешь на встречах и любых мероприятиях, поэтому вы видите и понимаете только то что пишут, помимо этого есть другая информация и события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 вас сигаводов днем с огнем не сыщешьну так нас действительно совсем не много, а на форуме так вообще 2-3 человека всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 куда во сколько ?Звони Сане и подьезжайтеЮВАО ВечерУ меня твои прошлогодние логи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 все свалено в кучу вас сигаводов днем с огнем не сыщешь на встречах и любых мероприятиях, поэтому вы видите и понимаете только то что пишут, помимо этого есть другая информация и события иными словами нами можно пренебречь в этом кидании какашками? :)я как раз за ним слежу, но не ввязываюсь хотя есть что сказать и по Сиге, ибо частично с моих слов формируется мнение о нейи о гольфе только не считаю необходимым я машиной доволен,если ситуацию, описанную в топике решить, то вообще все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 иными словами нами можно пренебречь в этом кидании какашками? :) Сань. Там другая ситуация совсем. Расскажу сегодня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 иными словами нами можно пренебречь в этом кидании какашками? :)я как раз за ним слежу, но не ввязываюсь хотя есть что сказать и по Сиге, ибо частично с моих слов формируется мнение о нейи о гольфе только не считаю необходимым я машиной доволен,если ситуацию, описанную в топике решить, то вообще все збсо чем хоть речь, дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Сань. Там другая ситуация совсем. Расскажу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 о чем хоть речь, дай ссылкуУдалили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Удалили всену ладно, а то иногда интересно почитать людей пишуших о сиге, но в глаза её не видевшие, не говоря уже о реальных заездахкстати, Андрей, кто где сейчас гоняется - на киве или чтк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 кстати, Андрей, кто где сейчас гоняется - на киве или чтк? на 4тк по чтв телеметрия, желающим и покатухи, в пятницу - там просто покатухи, в суб - клубы приезжают, драги устраивают чтв и сб кива, как всегда, на луке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 oleg_RRR, http://maps.yandex.ru/-/CVrIJ2yC пройди этот поворот на приделе с газом на выходе....если все будет гуд, значит твоеюможно будет брать за идеал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 на 4тк по чтв телеметрия, желающим и покатухи, в пятницу - там просто покатухи, в суб - клубы приезжают, драги устраивают чтв и сб кива, как всегда, на лукена киве после того как камеры повесили, они секут штрафы ?oleg_RRR, http://maps.yandex.ru/-/CVrIJ2yC пройди этот поворот на приделе с газом на выходе....если все будет гуд, значит твоеюможно будет брать за идеал...т.е. именно правый поворот, ок, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Звони Сане и подьезжайтеЮВАО ВечерУ меня твои прошлогодние логи есть.Если все срастется у вас, держите в курсе что намеряли, плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 1000 проц отлив топливав левой стороне стоит забор бенза с сеткой без насоса, а в правой забор с насосом и справа над насосм выход на рейку. При повороте вправо сильно отливает весь бензин в левую часть бака.Раз нет топлива при поповроте в право ( а в это время справа насос сухой при повороте ) и оно не поступает через левый забор в систему, то проблема в нем, в левом пенале, который без насоса. В насос с левой стороны топливо не поступает. При повороте на лево все топливо в правой стороне, там забирает топливо напрямую насос и проблем нет. Так же, так как мы в 80 проц всегда поворачиваем больше в право, чем в лево, то в левой стороне может скапливаться грязь, забивать шланги и сетку левого забора бензина. Не исключен так же разрыв либо рассоединенный шланг от пенала ( как заводской недочет ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 И как это личить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Разбирать и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Разбирать и смотреть+1сделать не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Проверил здесь http://maps.yandex.ru/-/CVrUYNIMПроблем не обнаружилВозможно больше левых поворотов делаю и бензик с грязюкой не застаивается?Зы у Дедыча разве чуть ли не самого начала -разве могла грязь набиться какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 надо так: разогнаться , пошире в поворот, и на выходе из поворота газ на реге плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Зы у Дедыча разве чуть ли не самого начала -разве могла грязь набиться какая то?Купил в декабре, проявилось в апреле - мае посуху уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты